求快速科学的减肥方案

我答应帮一个同学在寒假1个月的时间里减肥!我准备带她去健身房运动,加上饮食上的调理,帮助她减肥!但是我现在又不知道细节了~~~我不知道该怎么制定方案等。求个方案,比如健身... 我答应帮一个同学在寒假1个月的时间里减肥!我准备带她去健身房运动,加上饮食上的调理,帮助她减肥!但是我现在又不知道细节了~~~我不知道该怎么制定方案等。求个方案,比如健身器材什么器材做多久,饮食吃什么等~~先谢过,我还打算带她去游泳
我同学是高中生,不要那些吃药的!我希望帮她用科学合理的减肥方法!
CathyAHA
一日三餐,定时定量(晚上可以适当少吃,饿了吃点水果),保证营养与睡眠,多喝水,多吃水果,断绝零食,每天带她一起出去多做有氧运动,几天就可以养成这个习惯,好的习惯第一是健康,照着这样做会瘦下来的,试一下就知道效果了。这个习惯对皮肤也很好。设想如果瘦了却变成黄脸婆了谁都不希望,呵呵照着这个路子定个方案每天按时做什么,一定会瘦的。 还要保持心情愉悦,减肥跟心情也有关的,我就是。
舒尔佳奥利司他
VOICE拉拉
我原来跟你的情况差不多,也挺胖的,不过同事给我推荐了很多的减肥方法都不怎么管用,而且还有很大的反弹。

给你讲讲我试过的减肥方法吧,第一次是运动减肥,有一定的效果,但是后来反弹的特别快,

再下来用了控制饮食减肥法,更不行,饿得头晕眼花的,一吃又回来了。

后来朋友给我介绍了一种减肥产品,她吃过说效果挺好的,让我试试,我吃了2各月减了20多斤,而且基本上没有反弹。你可以试试,也没副作用。不过价格可能有点儿贵,还配专门的顾问给你全程指导减肥。态度很好。
campanella11
我倒是有一个减肥的好办法,不知道对你适不适用。不过,对身体不太好哦。根据自己的情况采用吧。
假期在家没事干的时候,我玩游戏(找一个你自己喜欢的事),一般会一连玩数个小时,累了就睡,睡到自然醒。稍稍吃一点东西,重复前述动作。这样一天基本上只吃一顿饭。还有,别再手边放零食之类的哦。
对我来说很有效,一周减掉十多斤,不知道对你效果如何。
上述方法伤身体,慎用!!!
xiaozt017
第一周全吃清淡食物,第二周开始持续荤素合理搭配,只吃两餐分别是上下午,去健身房用跑步机,每跑半小时歇10分钟,然后继续跑半小时,歇20分钟,然后做仰卧起坐50个,然后结束。。。持续1个月,不仅可以减3-5公斤,而且身体更健康。
阿笠博士123
少吃!不二法门啊!!!
手机用户02098
减肥可以不节食的,只要不吃热量高的食物,合理安排饮食就可以了,冬天肯定会吃的比较多的,你可以改变一下饮食习惯,由一日三餐变为少食多餐,这样可以避免吃很多零食。试试俪宝资,效果挺不错的,再配合了一些简单的有氧运动,没事跑跑步,跳跳绳什么的。