求哈利波特(HP)的同人文

要求如下:1绝对不要BL的,本人是性趋向正常的男性。最好像《哈利波特与冒牌先知》一样没有任何BL元素的,像《HP-鲜血使徒》一样有一点BL元素但主角不是的也可以。2字数要... 要求如下:
1 绝对不要BL的,本人是性趋向正常的男性。最好像《哈利波特与冒牌先知》一样没有任何BL元素的,像《HP-鲜血使徒》一样有一点BL元素但主角不是的也可以。

2 字数要在十万字以上,不要短篇和中篇。

3 主角最好是穿越的,同样如《哈利波特与冒牌先知》。像《HP-鲜血使徒》一样主角具有了特殊能力也可以。

4 最好提供免费下载地址。
感叹……男生与女生的口味的确差太多了……后两位是不是没看我要求的第一点?推荐的全是耽美的……《哈利波特之守护》《铂金荣耀》还不错,虽然看的时候雷云阵阵,总算没有雷真的劈下来,所以就选三楼的朋友了吧,同时非常感谢其他几位的友情回答!
附:男生喜欢的HP同人(虽然《珈珥波特》 《你和我》是女主,但至少没有耽美)

《哈利波特与冒牌先知》
《HP-鲜血使徒》
《哈利波特之魔法复兴》
《珈珥波特》
《尹一在霍格沃茨》
《惹事生非在霍格沃茨》
《哈利波特之守护》
《铂金荣耀》
《你和我》
《追寻巅峰》
白痴等于傻瓜
哈利波特之守护 小哈双胞胎弟弟 S院 BY与沫
哈利波特与诡计 BY Aaron 主角是S院的 不是小哈~
如果,我不是我 (未完)主角小哈~
兰色郁金香by炽天之翼
边缘地带by炙露
HP之黑暗生by熔城1684(原名:流 氓头子)
[HP强强]亲爱的魔王大人
[HP]日月流年by纳兰小妖
[HP]什么,我是黑暗公爵by辰辰小天
[HP]与蛇共舞by纳兰非
HP同人路漫漫by冷眼看尘世
HP同人——征服by雨澄
HP同人-麻瓜by阿豆
HP]黑暗的Love BY暗夜噩魇(未完)
[HP]Darkness,Loveless BY艾菲璐.
[HP]Remember Your Heart BY bramblerose 译 by frozenbug
[HP]气压爱情
[HP]是敌是友
[HP]什么,我是黑暗公爵by辰辰小天
[HP同人]永恒契约by扎姆卡特
[hp同人]信仰by敏罕穆德珍
hp长梦千年by菡萏若紫(四巨头 S为主) 强推《铂金荣耀》
ly1988sun
魔法界的生活by夏夜的小猪
铂金荣耀by夜阳
哈利波特之守护by与沫
WinlliorPotter BY月影天辰
转世女巫之遨游HP

这些只要输入名字都可以下得到
伊路米HP的生活
玩骨头的死神
且听风吟
意料之外
最爱斯内普
静谧星空
你眼里的温柔
与你为伴
我我我居然是达力
〔hp同人〕相伴而生
聆听
感知世界
穿越之我是哈利波特
自由的回归
游荡
蝴蝶风暴
暖心
银绿色的温暖
爱若流火
布莱克家的“哑炮”
崩坏的教授
眼中的世界
HP同人之我叫黛西
无心之过
温润如玉
牵手
当V大很辛苦
金色诱惑
(HP)护你一生
HP同人之格林童话
[HP]都给老娘说中文!
[HP]深瞳
〔HP〕雷古勒斯
〔HP〕懒散度日
[HP同人]醒月花开
[hp][SB/SS]You Are My Home
可雨de愿
活力吧有很多类似的~~
暮色目光
http://www.hoolee8.com/
活力。其实我比较喜欢翻译的~而且不耐烦看长篇,跟楼主口味不一样,自己去找吧~~~~~