本科第一专业是法学,第二学士学位修什么较好?

注意是第二学士学位,而非双学位哦... 注意是第二学士学位,而非双学位哦 展开
数蚂蚁ant
 第一,要知道你毕业后准备往什么方向奋斗,目标是什么。即毕业后的奋斗计划需不需要一些实用的专业,比计划你毕业后要创业,那需要修习像会计、市场营销等第二专业。如果想毕业后想去银行,那就要修习金融类专业。

  第二,选专业也要考虑一下社会形势,即选择一个就业面较广的,最好是每个公司,部门都会用到的专业。

  第三就是还要考虑自己的兴趣,分析一下自己有哪方面的优缺点,善于从事哪一块,实在分析不出来可以问问自己的父母长辈。考虑好了这些,我相信你想修习什么样的专业就会脱颖而出了。
出边油方0y
我也学的法学,我个人认为其实对本专业有用的是文学。因为不管在实际案件还是在学术方面对法律术语的语义有准确深刻的认识是非常重要的。如果你想进海事法院英语肯定有用,如果只是其他方面就没有大用处。其他专业多少有难度,第二学士应该为本专业服务,免得两个都不精通。是个人认为啊,只是建议。
sisu_fish
可以学英语,现在法律涉外人才很紧俏的!
DUNWAITING
如果是我的话,就修经济学!然后真的无敌了!