我觉得他这样做很不好、牵扯到金钱了,我该怎么办?急!

我和他都已经交往了3年了、他对我虽然偶尔会大吼、但平时对我还算好、今天,我本来想用我的手机开通QQ会员的、可是却显示、我已经为另一个号开通了会员、那就是他的号、他用我的手... 我和他都已经交往了3年了、
他对我虽然偶尔会大吼、但平时对我还算好、

今天,我本来想用我的手机开通QQ会员的、
可是却显示、我已经为另一个号开通了会员、那就是他的号、
他用我的手机开通了好几个月了、

我想到 4个月以前他看我的手机、我收了短信,他没让我看,还删了。
我也没在意、之后我就一直收到 什么 Q会员的一些信息。
我怀疑过、他是不是 用我的手机开通会员了。

因为他以前一直是会员,但是到期了、他就没有红名了、
但是 也是在那次之后 他就开通会员了。

不过我也没想、也没在意、
我想着如果他用我的手机开通了会跟我说的、

但是今天我发现,他不仅开通了、还没有告诉我、

还把当时收的开通的短信删掉了、不让我知道。

我不是在乎钱,我在乎的是 这件事让我觉得很不高兴。

还有让我想到一次、

我那时候买了件新衣服、没有口袋、没法装钱包了、

因为有事我得走、我就把钱包和换掉的衣服让他先拿着、回来再给我。

钱包里、有一千五百 的现金、

晚上我给他打电话聊天、他告诉我在和他弟弟在外面吃饭呢、然后又请他弟弟去上网了。
他当时没发工资呢、身上本来就没钱了,他哪来的钱请他弟弟吃饭。

到最后见面时、他只把衣服还给了我。钱包还给了我, 却没有把钱还给我。

过了几天,他发工资了。他说他想换个好的手机、问我资助他点么、

我很无奈、既然都带我去看手机了,就是摆明想要嘛、

我又是那种不太会拒绝的、就说可以、然后他就把我的前和他的钱放一起买了一个三千多的手机。

他说是借的、可是没有还我。我也没打算让他还。因为和他在一起很久了、

他以前也借过一千、可是也没还、都一年了。

因为我和他已经见过双方父母了、我爸爸觉得我还小、不让我那么早结婚、

也不想让我跟他结婚。因为我自身的条件也比较好、家庭也比较富裕、比他家过的好一些。
所以我家人不想让我跟他在一起。

我觉得他会娶我的、既然要谈恋爱就要专一的谈。所以没在意过金钱上的什么、

我们去餐厅吃饭、有时他也会请我吃、但好像很少、
我请他吃的时候、都会把钱先给他、走的时候让他付钱。
让他有面子。

我这是第一次谈恋爱。
我觉得恋爱就是要从一而终。

可是这次 的事、让我觉得很不好。我很讨厌他这样做、

用我的手机开通会员、可以告诉我啊、我也会帮他开通、

可是他为什么瞒着我开通!还不让我知道!

我又联想到所有的事、

他没有送给过我什么东西、不管是情人节、还是生日、

而我、他每次的生日,和情人节,我都会精心挑选礼物、

平时逛街、买衣服、有时也会给他买几件、

可是他都没有送给过我什么、没给我买过一件衣服、一个礼物、

唯一送给我是一个 几块钱的 手机挂链、

他每次发了工资都会给自己买衣服、买东西、我只是陪着他,帮他挑、

他没有想过给我买什么、

我突然间觉得、我和他在一起会有结果吗?

我姑姑给我介绍了一个男人,因为家人的关系,我才见了那个男人。

非常优秀、家境也好、人长的也很好、对我表示也有好感、

可是我都拒绝了。

朋友、家人都劝我 让我离开他、我也知道我可以找到更好的、

可我就是 不想谈那么多恋爱、跟一个人在一起、我不会因为他没钱就不要他。只要他真心对我,我就会陪着他。

他说他会娶我的、

而且他爸爸妈妈也都很喜欢我。

可是 今天我 发现了这件事,让我觉得很难过、

如果他告诉我,我会给他开通,可是为什么要瞒着我。

我该怎么问他?

我只把这件事告诉了我姐姐、我姐姐知道我们所有的事、
我姐姐劝我跟他分手、(因为他之前有过身体背叛、所以姐姐觉得他不好)
你们说我该怎么办?
你们说的都对、我姐姐也这样说、

他对我是不好、打电话也是这样、他平时不会给我打电话、我以为是我打的太频繁了、我差不多每天,早晨起床打一个、下午打一个、晚上睡觉前再打一个、他说玩游戏呢、让我不要老是打电话、有时因为玩游戏、还会不接我的电话、甚至关机、他让我没什么事不要老打电话给他、可是我一天都不打、他也不会给我打电话、我打了他还嫌我烦、

吵架、我哭了、他会骂我、然后就走掉不管我。
如果我是在电话里哭了、他会骂我,骂完就挂掉电话、关机。

我说的他对我平时还算好,是 他很会哄我开心、扮小丑、跳舞、唱歌,哄我。跟他在一起不吵架的时候都 会很开心、我从没有想过跟他分手,有时候,吵架 他说分手,我都会哭、但是每次吵架他都拿分手当作威胁、有时候,我真相对他吼出来,分手就分手啊,可是我都没有勇气、

我对他是太过依赖了、我习惯他在身边。让我对他说出来分手,我不知道要怎么说。
如果我说了分手,他问我什么原因,我也不知道要怎么回答。如果他求我,我怕我又会心软。

因为,他除了那一次的背叛、分手和好之后没有再做对不起我的事。
如果说分手该怎么说?我不想提钱,总感觉提钱 就会撕破脸闹得很僵。
匿名用户
他擅用你的钱、利用你心软赞助他买手机、不会花心思送你礼物、爱花钱、爱买服、偶尔会朝你大吼、之前还有过身体背叛……

我的神!这也能叫做“平时对我还算好”吗?你是想不开呢还是太容易满足了?你也太不挑了吧?!难道你跟他在一起只是为了要让自己难过、委屈?!他种种的表现,只能归结为他不成熟、不爱你(或者是他爱自己比爱你更多)。

你现在已经不敢和家长诉苦了,只能悄悄告诉姐姐。你可以假设一下,再这样下去,未来你回娘家哭也不会有人可怜你。相信我,你和他走不下去的,你俩的价值观不同,他和你根本就不是一路的。你连谈恋爱都想着从一而终,而他却老早就有了前科(身体背叛)。所幸你只是和他过了三年,想想未来的三十年,权衡一下,你会做出正确的选择的。

祝好。
健步如飞123
这种男人最没出息的,根本就没真心的想跟你谈恋爱,以我估计是以金钱和肉体为目的跟你交往的,慎重啊!
为了你的未来,分手吧,那种男人不值得给他一生!
ZOUYOUNG
有没有钱不重要,但品性,上进心非常重要。总感觉他在吃软饭,而且也没有为了你们的将来而努力,和他在一起你有苦头吃了,你当初怎么会和他在一起的
wsk860215
可怜的小女孩 ! 自己看着办吧 。
Seng_Wen_Fei
这样的男人,你还指望他对你好吗?
两个人在一起,就要坦坦白白的,他没有问过你就拿你的钱,用你的手机开通QQ会员,这显然是不尊重你嘛。他还对你大吼。这样的人,就算你和他结了婚,他也不会改的,只会变本加厉。
我不是想挑拨离间,只是如果你觉得你和他合不来的话,你就做个决定吧。
ouyangjieaini
既然事已到此,何不将计就计,你们不够信任与坦诚、真挚,爱情的路上确实有很多磨擦,但她的生活行为做的真的很不对,对于钱还得AA制比较好,对于生活问题的困惑,建议看些哲学、伦理学或爱情心理学,希望你以后可找到幸福所在。