我想重头开始学英语,但是不知道往哪入手?

我好想学重新学英语,以前从来就没好好学过,我想从最基础的开始学,但是不知道该买哪些书,哪位能给我指点一下,学习方法,和该买的书籍等等,谢谢... 我好想学重新学英语,以前从来就没好好学过,我想从最基础的开始学,但是不知道该买哪些书,哪位能给我指点一下,学习方法,和该买的书籍等等,谢谢 展开
帐号已注销
我觉得学英语,最重要的就是先学好音标。

就好像学语文要先学好拼音一样~

朋友你可以先买一些学音标的教材,多听,把发音都先弄清楚弄准确了。

这对你以后的学习很有好处。

以后你主要自己买本字典,就可以查单词,学了音标就知道怎么读。

就像现在你遇到不认识的中文字可以去查字典一样,学会了音标,英语也可以自学了。

我觉得如果你要打基础的话,我认为这个最重要。
百度网友ed2b567
可以从以下方面入手:
方法:
1、牢记词汇。
学习一门外语,词汇是基础也是开始,所以能准确的拼读和默写单词很重要,除此之外,还要弄明白每个单词的意义和用法。
2、掌握语法。
语法是将词汇组织成句子的规则,学会了单词如果语法掌握不好,那么就无从谈句子和文章了,所以必要的语法知识是必须要牢记的。
3、磨耳朵。
学习语言的基本标准就是听说读写。因此练习听力至关重要,为了达到好的效果,就得花时间去练习听力,经常磨耳朵,时间长了,听到的内容就会被正确的反应在我们的大脑中了。
4、背诵范文。
背诵一定数量的范文除了有利于学生阅读理解的提高,还对学生英语写作的提高很有帮助。背诵的范文推荐地道的英美文章,而不是中国人写的英语文章,毕竟思维方式还是存在差异。
5、勇敢说出来。
只会听和写的语言是死的语言,只有能顺利的说出来才是有用的活的语言,因此一定要勇敢的说出来,大胆的去表达,可以从简单的语句开始练习,边思考边说,这样英语学习能力才能够较快的提高。
百度网友329dac939
从基本字汇开始

介意先从音标开始

英文学起来是永无止境的,但你要坚持下去

千万不要三分热度,最好是因为兴趣去学才好。

参考资料: http://apps.hi.baidu.com/share/detail/591982

闷闷の说丫
1,要有兴趣,要有信心。
2,从最简单的单词入手,要会背,会写,会读。
3,背一些简单的交流句子,不会的单词,一定要搞明白。
4,搞懂英语的句子结构,也就是语法。
5,以上的方法要一起用,这样学得快,记得劳。
http://hi.baidu.com/english0754
百度网友1b33f57
学会音标
读单词 背单词
是学英语的根本