电视剧版神话的所有背景音乐 30

要所有!!!!!!!!!!!!!包括轻音乐,等一系列配乐(配音)跪求希望大家多多帮助!!!!!!!!!!!再声明一下包括轻音乐,等一系列配乐(配音)... 要所有!!!!!!!!!!!!!包括轻音乐,等一系列配乐(配音)
跪求 希望大家多多帮助!!!!!!!!!!!再声明一下包括轻音乐,等一系列配乐(配音)
龚天颖
无尽的爱》完整歌词(包括韩文部分非音译歌词)
endless love(无尽的爱)
成龙&金喜善

解开我
最神秘的等待
星星坠落 风在吹动
终于再将你拥入怀中
两颗心颤抖
相信我 不变的真心
千年等待有我承诺
无论经过多少的寒冬
我决不放手

이제 나의 손을 잡고 눈을 감아요
우리 사랑했던 날들 생각해봐요
우리 너무 사랑해서 아팠었네요
서로 사랑한단 말도 못했었네요

每一夜
被心痛穿越
思念永没有终点
早习惯了孤独相随
我微笑面对
相信我
你选择等待
再多苦痛也不闪躲
只有你的温柔能解救
无边的冷漠

이제 나의 손을 잡고 눈을 감아요
우리 사랑했던 날들 생각해봐요
우리 너무 사랑해서 아팠었네요
서로 사랑한단 말도 못했었네요

让爱成为你我心中 那永远盛开的花
穿越时空绝不低头 永不放弃的梦

우리 너무 사랑해서 아팠었네요
서로 사랑한단 말도 못했었네요

让爱成为你我心中 那永远盛开的花
우리 소중했던 약속 잊지말아요

唯有真爱追随你我 穿越无尽时空
서로 사랑한단 말도 못했었네요

爱是心中唯一不变美丽的神话

参考资料: 还带有韩语的!!!!

制片帮素材
灰色五线谱
故乡的元风景 很好听
紫之天兰蕙
总共5首歌。片头曲:[穿越]演唱:张萌
王海祥作词:严丹丹作曲
刘佳
严丹丹片尾曲:[美丽的神话]演唱:胡歌
白冰原歌曲名称:NEO中文词作:王中言
严丹丹插曲一:[星月神话]演唱:金莎词曲:金莎插曲二:[六字歌]演唱:黄嫣
陈佳峰作词:樊金明作曲:王波插曲三:[记得彩虹]演唱:张萌作词:陈少琪作曲
金培达
TVB剧情网
在线观看:
http://www.tvbjq.com/
后晶延俊发
1.《六字歌》-黄嫣、陈佳峰

2.神话纯音乐

3.神话背景音乐琴声

4.六字歌(曲)素素离世,楚霸王自刎时背景音乐

5.One_Man_Show_Radio(小川铃声原型音乐).

6.插曲《记得彩虹》-张萌

7.易小川111ttt.com《LOVE》LG铃声

8.手机没有电了,做发电机的背景纯音乐

9.神话--啦啦啦
xushuaishe
专辑介绍:
神话电视剧胡歌版
电视剧【神话】是第一部古代时空和现代时空交织并行,互相演进的穿越题材电视剧。穿越题材的电视剧在我国非常少见。多年前TVB制作的【寻秦记】以及大陆出品的【穿越时空的爱恋】【魔幻手机】便取得了极高的收视率。多年后的今天更优秀的制作团队、更独特的编剧视角、更新颖的技术来制作穿越电视剧,已奠定了再现收视神话的基础。
同一部电视剧中,观众既可以欣赏到荡气回肠、金戈铁马的壮丽古代史诗;又可以体会现代【国家宝藏】般的谜团重重、步步紧逼的追踪解谜。
古代部分集凄美爱情,英雄传奇,历史史诗为一身;现代部分合亲情,智慧幽默,紧张悬疑为一体。新奇生动的故事、丰富饱满的情节,崭新的结构,无可比拟的想象力,必将引爆观众的眼球,引领新的电视剧潮流!
1.片尾曲 胡歌 - 美丽的神话
http://www.qq190.com/play/9470/234799.shtml
2.主题曲 穿越 - 张萌&王海祥
http://www.qq190.com/play/9470/234800.shtml
还有首歌叫星月神话 金莎 的
树英潭恨蕊
星月神话