我23岁;脸上有二块雀斑!想去掉;但不知道有什么方法去掉

我皮肤很敏感的;还有什么多的红血丝;可能是在十七八岁时用了那种脱皮的化装品的吧;后来眼睛下就长了两块斑;快把我给烦死了;请问有什么方法去掉吗?听朋友说广州南方医院可以去掉... 我皮肤很敏感的;还有什么多的红血丝;可能是在十七八岁时用了那种脱皮的化装品的吧;后来眼睛下就长了两块斑;快把我给烦死了;请问有什么方法去掉吗?听朋友说广州南方医院可以去掉;但也不知道要多少钱?还有就是真的可以去掉吗? 展开
狠嗳__艺声
不用去那么远。去权威一点的美容院就可以了吧。不知道你是遗传还是后天的。遗传的。治掉之后还会长出来。后天的就不回了。你可以试试。冷疗。或者激光。 前者会痛一些。呵呵。为了美。会坚持吧。
cash7935
紫茄子,知道吧?不要杂交的,最好是纯的紫茄子,用生茄子皮敷在脸上,就像黄瓜片那么敷,一直坚持,能好一点~!
柔润又鲜亮灬瑰宝3754
用康王,