急急急!求好的辅导班! 10

我的孩子正在上初二,基础很差,上了很多辅导班,眼看就要中考了,成绩就是提高不上去,有哪位高人知道哪家好的辅导机构能有效提高学生的成绩,我是临朐县城的,最好是本地的辅导班。... 我的孩子正在上初二,基础很差,上了很多辅导班,眼看就要中考了,成绩就是提高不上去,有哪位高人知道哪家好的辅导机构能有效提高学生的成绩,我是临朐县城的,最好是本地的辅导班。谢谢! 展开
wwflnq
对学习丧失兴趣的学生
成绩要提高,学习兴趣是动力。
有的学习机功能几乎覆盖了一个学生学习所需的全部资源,其精华在于教与学融为一体,学教互动,活泼新鲜可自动判错自动计分,变枯燥为有趣,,极大地调动了学生做题的兴趣,在愉快和昂奋中训练了解题技巧。让孩子重新恢复对学习的兴趣。
家中无人辅导的学生
一个班四到五十名学生,老师无法逐一兼顾,而许多家长由于种种原因也无法给孩子提供辅导,孩子在学习中遇到的问题的不到及时解决,导致孩子的学习不能良性持续,最终严重影响成绩!“
外出度假旅游的学生
对于学习繁重的孩子来说,外出度假旅游也要携带着沉重的书包。
小学生
若有一个不厌其烦又能悔而不倦的老师随时随地陪伴左右,这大概是每一个小学生最大的愿望与梦想下!
像”学织苑“,”步步高',"好记星‘,“诺亚舟”等等