山大威海分校艺术学院和山东艺术学院哪个好?

我是威海一重点高中高一的艺术生,古筝10级,目前还系统地学习声乐、乐理、视唱和练耳等专业知识,我的文化课中下游偏下,三大主科还可以,主要是物理、化学不好总落分,我的理想是... 我是威海一重点高中高一的艺术生,古筝10级,目前还系统地学习声乐、乐理、视唱和练耳等专业知识,我的文化课中下游偏下,三大主科还可以,主要是物理、化学不好总落分,我的理想是当音乐老师,最好是大学的,当然中学和小学也不错,我想考艺术院校,但希望可以学习音乐教育什么的,我喜欢钢琴,不想再弹古筝了,都弹9年了。我对中央音乐学院、上海音乐学院那些名牌没太敢想,好像太难了,所以一直在考虑山大威海分校艺术学院和山东艺术学院,希望有经验的人给些意见,哪所更好些,另外我如何才能成为大学老师,是不是今后还要读研究生或到国外艺术院校深造? 展开
星火看点

山东艺术学院考研资料

链接: https://pan.baidu.com/s/1Gnbx-5_jy7OBSkHwiPUHsg

 提取码: 9k23

 若资源有问题欢迎追问

magiclpd
山东艺术学院好一些,要想成为大学老师,一般有两点,一是你的专业特别突出,得过很多大奖,另一点就像你说的读研或出国深造,但对艺术学生读研实习意义相对来说不大,如果家庭条件好能出国读一下金的话进高校相对容易。
银滩小哥
山大威海分校成立的时间短,而艺术学院成立的时间就更短了,山东艺术学院成立的时间比山大威海分校艺术学院早多了,在知名度上,山艺比山大威海分校艺术学院高多了。师资上也要强的多。所以山艺比山大威海分校艺术学院要好的多。
飞鸟翩旋
当然是后者啦
凭我的经历和听闻选后者吧
加油!文化再加把劲就高枕无忧了哦
O(∩_∩)O~
H0UST0N
山东艺术学院 毫无疑问的说