求韩国女子组合Tiara《byebye》歌词

求韩国女子组合Tiara《byebye》歌词!!!!!!!!罗马文加中文,最好有韩文的!!!!!!!!!!罗马文也要!!!最好有中文翻译。。... 求韩国女子组合Tiara《byebye》歌词!!!!!!!!罗马文加中文,最好有韩文的!!!!!!!!!!
罗马文也要!!!最好有中文翻译。。
峻秀大脸的饭
Tiara 《byebye》 歌词

[00:00.00]Bye Bye
[00:08.02]티아라(Tiara)
[00:14.01]
[00:14.91]사랑하는 그대 Bye Bye, Bye Bye, Bye Bye, Bye Bye, Bye Bye, Bye Bye
[00:22.26]
[00:37.24]너를 보면 눈물이 나 나는 지금 너에게 말해
[00:44.54]헤어지잔 그 말을 이제 받아 들여 됐어됐어
[00:51.66]
[00:51.88]사랑하는 그대여 아프지마 (마마마마 마마마마마)
[00:59.42]뒤돌아 가 나를 나를 나나나나(나나나나 나나나나 날)
[01:06.31]
[01:06.56]사랑하는 그대 Bye Bye, Bye Bye, Bye Bye, Bye Bye, Bye Bye, Bye Bye
[01:13.81]사랑하는 그대 Bye Bye, Bye Bye, Bye Bye, Bye Bye, Bye Bye, Bye Bye
[01:21.28]
[01:21.46]아팠던 날 눈물에 아팠던 날
[01:24.92]이제는 No
[01:28.68]Bye Bye, Bye Bye, Bye Bye
[01:30.44]Bye Bye, Bye Bye, Bye Bye
[01:32.43]사랑하는 그대 그대여
[01:36.21]
[01:37.89]너를 보면 눈물이 나 지금 내가 할말도 몰라
[01:45.49]헤어지잔 그 말엔 나도 눈물 이나 미안 미안
[01:52.54]
[01:52.75]사랑하는 그대여 울지는 마 (마마마마 마마마마마)
[02:00.44]돌아서는 나를 나를 잡지는 마(마마마마 마마마마 마)
[02:07.52]
[02:07.72]사랑하는 그대 Bye Bye, Bye Bye, Bye Bye, Bye Bye, Bye Bye, Bye Bye
[02:14.92]사랑하는 그대 Bye Bye, Bye Bye, Bye Bye, Bye Bye, Bye Bye, Bye Bye
[02:22.56]
[02:30.08]Don't call me your lady baby Can you set me free
[02:33.51]Don't wonder why baby I'm not your L-O-V-E
[02:37.25]
[02:38.62]사랑하는 그대여 아프지마 (마마마마 마마마마마)
[02:46.47]뒤돌아가 나를 나를 나나나나(나나나나 나나나나 날)
[02:53.61]
[02:53.84]사랑하는 그대 Bye Bye, Bye Bye, Bye Bye, Bye Bye, Bye Bye, Bye Bye
[03:01.08]사랑하는 그대 Bye Bye, Bye Bye, Bye Bye, Bye Bye, Bye Bye, Bye Bye
MMQGG456
dfsfsdf vvvvtfaffsad