想知道一部美国电影的名字,剧情是很多不同的人去参加唱歌比赛

记得里面还有个逃犯,和别人在酒吧合唱了一曲,中间还有警察进来... 记得里面还有个逃犯,和别人在酒吧合唱了一曲,中间还有警察进来 展开
是不是这个:
二重唱 Duets (2000)
看地址 导 演:
布鲁斯·帕特洛 Bruce Paltrow
主 演:
格温妮丝·帕特洛 Gwyneth Paltrow 安吉尼·迪克金森 Angie Dickinson 阿曼达·克拉瓦特 Amanda Kravat 玛丽娅·贝罗 Maria Bello 斯科特·斯比德曼 Scott Speedman 卡罗尔·亚历山大 Carol Alexander Marlaina Andre J.B. Bivens

剧情简介:
他们是六个一心想挣脱生活束缚的人;这是一个讲述他们努力去实现自己梦想的故事。梦想中的生活从何处开始?对他们来说,也许就是这样一场不同寻常的“卡拉OK”大奖赛,赢得比赛就意味着新生活的开始。当然,他们也许懂得此刻自己真正需要的是走上舞台并放声歌唱的勇气,当然还要有那无所畏惧的“自由精神”。
带着对新生活的渴望,为了实现自己的梦想,他们汇聚一堂,在美国中部的内布拉斯加州的奥马哈城,参加一场冠军奖金为5000美元的“卡拉OK”大奖赛,为了这5000美元,他们甘受奔波之苦,住着廉价旅店,出入于一个个充斥着破锣嗓门的卡拉OK歌厅,演绎着一个又一个令人啼笑皆非的动人故事,他们离梦想到底有多远呢?

http://www.mov6.com/title/tt0134630/