win7神KEY激活码激活后,重装系统还可以继续使用原来的激活码激活吗

我的意思是,我用神KEY激活了,并且第二次重新安装也激活了(用同一个密钥),但是我想知道,是不是以后只要重新安装系统永远就都可以激活(用同一个密钥)。也就是说神KEY只要... 我的意思是,我用神KEY激活了,并且第二次重新安装也激活了(用同一个密钥),但是我想知道,是不是以后只要重新安装系统永远就都可以激活(用同一个密钥)。也就是说神KEY只要激活一次,就可以永远使用吗?注:我用同一个密钥激活64位和32位的旗舰版,微软屏蔽此密钥不包括在此问题回答之内。 展开
qwerqwer89
不可以,因为神key有激活次数的限制,超过激活次数即失效,无法再次激活。

建议楼主在Windows7成功激活后,备份相应的文件,下次重装系统后可以直接还原,而无需再次激活。

具体方法可参考“23度系统站”的文章“Windows7激活状态文件的备份与还原方法”。

希望上述信息对你有所帮助。
aimgoal
1,神key也有次数限制的,它能成神是因为它能激活如此多次,但毕竟不是无数次,总有死亡的一天。多少神key都一个个不能用了啊。。当然算上你说的那种情况,微软封了此key。。
2,你注册的信息只是保留在硬盘里,也许你可能某次重装以后不用注册,但是不能保证你,格盘之后重装系统还不用注册。
3,还有,没事你重装系统干吗?要用的时候上网上下载一个注册工具就行了,永远是最新的破解方法。。。
jefmq
只要微软不封掉你用的那枚那就没问题。也可以用软激活的,如果有需要的话我可以发一个激活软件给你。
应该没问题的,只要你的那个序列号只有你在用就可以一直激活下去