06世界杯预选赛 中国队队长是谁

在预选赛期间都谁当过队长啊?... 在预选赛期间都谁当过队长啊? 展开
我的家乡我说了算
知道合伙人交通运输行家
学生一枚

2006世界杯预选赛中国队队长是李玮峰。
门将:李雷雷、李帅、孙寿博;
后卫:杜威、张耀坤、李玮峰、季铭义、张永海;
前卫:李铁、陶伟、曹阳、肇俊哲、邹捷、李彦、王亮、赵旭日、蒿俊闵、邵佳一
前锋:董方卓、陈涛、李毅、韩鹏、石俊。
海而心2860

呵呵,你一定是在研究黑球吧···

告诉你吧,是李玮峰···预选赛后失踪一天,是被“老板”拉去还债,差点腿被砍了,后来才放回来。当时作为国家队队长都这样了,可以看出中国足球涉黑程度很深呐

另外,预选赛失利和中国足球黑幕有很大关系,所以说这次足球打黑后中国足球可能会有大的进步

李玮峰绰号大头,他头又不大为什么叫大头,自己思考一下

daiselina
队长当属李玮峰
04-06当过队长的李玮峰 郑智 肇俊哲 季铭义
中国队名单

领队:朱和元
主教练:阿里-汉
教练员:德容、李树斌、徐弢、高洪波
守门员:刘云飞、虞伟亮、李蕾蕾、陈东
前卫:李霄鹏、肇俊哲、祁宏、郑智
前锋:杜苹、李金羽、魏新、李毅
中后卫:杨璞、李明、吴承瑛、肖战波、李玮锋、王安治、季铭义、郑斌
德国慕尼黑1860:邵佳一
德国菲尔特:谢晖
英国埃弗顿:李铁
英国曼城:孙继海
德国圣保利:杨晨
德国菲尔特:谢晖
nca1234
2002年6月 中国足球队首次参加了第17届世界杯决赛阶段的比赛,小组赛三战三败,一球未进、一分未得,同我们的邻居韩、日两队的表现相比,相形见绌。引发了高层的不满。

2002年10月 在韩国举行的第14届亚运会女足比赛中,中国队自1990年以来首次失去了冠军。加上年中,中国青年女足未能冲出亚洲,失去参加首届世界青年女足锦标赛的参赛权,标志着中国女子足球在亚洲的绝对霸主地位受到动摇。

2002年12月 中国足协选择荷兰人阿里·汉成为中国男子足球队的第5位外籍主教练。同时,在球员转会方面,开放了有限的自由转会方式。

02年的是郑智
沉默镜头
就是郑智,这个总是关键时刻射失点球的家伙。