魔兽争霸冰封王座澄海3C地图怎么玩?

听说澄海3C地图好玩,怎么玩啊,我一进去怎么都是别人在打啊,我自己在哪里啊我怎么打别人?晕大哥们你们快告诉我怎么选英雄吧我双击也没用啊怎么选英雄啊... 听说澄海3C地图好玩,怎么玩啊,
我一进去怎么都是别人在打啊,
我自己在哪里啊
我怎么打别人?
晕 大哥们 你们快告诉我怎么选英雄吧 我双击也没用啊 怎么选英雄啊
刚开始你会看到几个小羊,其中一个是你的,选中小羊,走到你想要的英雄面前,就选中你要的英雄了,然后就可以pk了。看你是新手,刚开始最好不要进专区玩,这个游戏竞技性很强,玩不好盟友会骂人的哦。
开开心心pdd
没选英雄 ~!~!~!
汗死~!
zys951236
你按F1就能找到自己 然后出门砍
花开瓣夏
你先选一个英雄就ok了,玩游戏还是要自己琢磨才有意思