体育活动前的热身运动的音乐 10

我是一名幼儿园老师,明天我要上体育课的公开课,现在急找一首上课前的热身运动的音乐... 我是一名幼儿园老师,明天我要上体育课的公开课,现在急找一首上课前的热身运动的音乐 展开
热点那些事儿

1、《小叮当》是日本搞笑动漫《哆啦A梦》的中文主题曲,由范晓萱创作。该歌曲收录在1996年4月发行的专辑《小魔女的魔法书》中。

2、《向前冲》是在1998年109日发行的音乐专辑,由徐怀钰演唱,共收录了12首歌曲。《向前冲》力邀徐怀钰第一张专辑“妙妙妙”、“爱像一场重感冒”制作人陈柔铮、与“Dub-I-Dub”制作人梁伯君,再度掌舵制作。

3、减肥拳是阿雅所演唱的歌曲,出自专辑《壁花小姐》。发行时间1999-10-01,歌曲原唱阿雅,填词哈利,陈思宇,阿雅,谱曲哈利。

4、《健康歌》是范晓萱演唱的歌曲,由许常德作词,Sheb Wooley编曲,歌曲发行于1996年3月8日,收录于专辑《小魔女的魔法书》,该歌曲与日本大泷咏一演唱的《针切じいさんのロケンロール》均改编自美国歌手ShebWooley于1958年发行的歌曲《The Purple People Eater》。

5、《小蛮腰》是林玉演唱的歌曲,收录于专辑《小蛮腰》当中,由颜群丽谱曲,林立作词。

常州领翔
ericfans2426
你需要的是体育课课身引导部分的音乐,所以你得找带动性比较强的但活动量不能太大的...
如:快乐一天开始了,我真的很不错,减肥拳,GOGOGO等,还有好多...我说的都是我会跳的..希望对你有用...

参考资料: http://hi.baidu.com/ericfans2426/

小鑫gogo
在幼儿园,首先要让小朋友感到喜欢~~《向前冲》
百度网友37bde5546
we will rock you

she--Groove Couverage

舞----李宇春

阿森纳对歌--arsenateamsong--Bono
北京人在爪哇
Michael Jackson 《BAD》