惩戒骑用什么武器

总体来说.惩戒骑是用单手好还是用双手好... 总体来说.惩戒骑是用单手好还是用双手好 展开
百度网友fdef42c
当然是双手武器 各个天赋的武器如下

惩戒骑士 双手武器

防御骑士 防御盾 防御单手武器

神圣骑士 治疗盾 治疗单手武器

惩戒骑士武器排行 第五 灾变 海山阿克蒙德掉落

第四 诅咒火炬 黑暗神殿灵魂之匣掉落

第三 魔脊之枪 太阳之井小怪掉落

第二 S4武器 竟技场点数购买

第一 奥伯莱恩 裂魂之剑 太阳之井基尔加丹掉落
罗炎0094
说实话,没有用单手武器的惩戒骑,绝对,绝对,绝对要用双手武器。
建议的话,灾变,诅咒火炬,奥伯莱尔。
有翠柏5g
CJ肯定是用双手武器的。。。而且你的天赋里面就有双手武器专精。毕业武器是SW的奥剑,其次就是火炬了。其他的感觉都不好。。。都没有就拿着ZAM最后BOSS掉的金螺丝吧。。。
linda_4112
惩戒骑只用双手武器 比如诅咒火炬 极品 基尔加丹的武器极品啊
1BACAODU
双手,由好到坏-奥博莱恩-灾变之刃or诅咒火炬-.....