求杭州中考英语作文好词好句

听我们老师说中考英语作文就算一个语法、拼写错误都没有也要扣四五分,因此急需一些所谓的优美的句子。杭州中考大多是正方反方,如“你是否赞同学生课后做兼职工作”,列举几个观点(... 听我们老师说中考英语作文就算一个语法、拼写错误都没有也要扣四五分,因此急需一些所谓的优美的句子。杭州中考大多是正方反方,如“你是否赞同学生课后做兼职工作”,列举几个观点(词组),然后让我们自己梳理成句子,在添上自己的观点。所谓好句就是一些连接短语、从句等等,希望有经验的可以帮帮忙,明年中考了,想在作文方面再多挣几分,呵呵。。。
(最好是经历过中考的提供下好词好句啦)
不要是网上拉下来的啊,那些我都看过了,不是很优美,太死板。要符合杭州中考评分标准的,最好是套用课本里的语句,呵呵,本人背课文的话马上就忘了。。。。
mnhhl
我手打的 要对得起我啊
by the improve of society, more and more people(填题目, 比方说越来越多的学生做兼职),some people claim that(正方idea),other people claim that (反方idea),but/and I think(正方或反方)is much more better.

By the way, (自己的idea, 比方students can improve themselves by ……); however,(写缺点).

All in all, I think (自己的idea) is better, because this is the trend of the society.

这个基本上都能套用了啦 而且老师批不出来
qwertyuiop3350
07年杭州市中考英语作文要求及参考范文
2009-10-19 来源: 网络 编辑: vic 2010年中考英语必背词组攻略

随着阳光体育运动在全国的开展,‘‘每天锻炼一小时,健康工作50年,幸福生活一辈子。” 的理念深入人心,校园里出现了可喜的变化:运动时间延长了,运动项目增加了,学生体质增强了,校园生活丰富了。请以Sports in Our School为题给校刊写一篇报道。

内容要点提示:

1. time for sports

2. kinds of sports

3. change of students’ health and study

4. change of school life

要求:

1.80词左右,可适当发挥。

2. 文中不能出现自己的姓名和所在学校的名称等相关信息。

满分文

Sports in Our School

Sports in our school have changed a lot.Now we have more than three P.E. classes a week.and we have at least one hour to exercise every day.

Students get so excited at these changes.More and more students take an active part in the ball games,running,and jumping on the playground.

Our school life is becoming more wonderful. Doing sports is a good way to relax and keep fit.What’s more? A healthy body can help us study better and live a happier life.

点评:本文要点非常齐全,三段话分别叙述了题目中要求的四个方面,层次清楚,段与段之间的连接也很自然。第一段主要讲我们学校的运动课和运动时间发生了很大的变化,第二段是讲同学都很积极地参加运动,第三段主要讲运动给校园生活带来的变化。本文最大的特点就是每一个的开头都是一个中心句,这样使得文章大意非常明了,结构也很清晰。

参考资料: n

xql1988w
by the improve of society, more and more people(填题目, 比方说越来越多的学生做兼职),some people claim that(正方idea),other people claim that (反方idea),but/and I think(正方或反方)is much more better.

By the way, (自己的idea, 比方students can improve themselves by ……); however,(写缺点).

All in all, I think (自己的idea) is better, because this is the trend of the society.

------信息来源杭州58同城网
柠檬心水果糖
你可以百度里搜一下新东方中考英语作文模板嘛,有很多的,要么去杭州新东方学有关中考英语的课程,到了课程的最后,老师就会教你些关于中考英语作文的秘笈了,包括怎么写作文啊,好词好句啊什么的。具体你可以去天目山路33号咨询下吧。