哪里有外国人在中国用的GPS导航地图

就是说,在中国使用但看不懂汉字听不懂中文,所以语言播报需是英语、POI最好也是英文的地图,IGO8有没有这样的?有的话给个3.5寸破解版下载地址,或者正版的我怎么能买到也... 就是说,在中国使用但看不懂汉字听不懂中文,所以语言播报需是英语、POI最好也是英文的地图,IGO8有没有这样的?有的话给个3.5寸破解版下载地址,或者正版的我怎么能买到也可以。 展开
camus9696
貌似没见过,基本上市需求决定的,这个东西太小众了,外国人到中国考驾照的少,自己驾车的少,驾车到处乱逛得更少了

兄弟别忙了吧,雇个司机或者小蜜吧