我跟他提出分手后后悔了怎么办?

他因为没跟前女友分手呢而跟我好,被我知道后一气之下,提出了分手他也有解释,也尽力挽留我,可是当时我态度非常坚定的跟他说了分手了,我很在乎他,可是我却拉不下脸跟他说和好,怎... 他因为没跟前女友分手呢而跟我好,被我知道后一气之下,提出了分手 他也有解释,也尽力挽留我,可是当时我态度非常坚定的跟他说了分手了,我很在乎他,可是我却拉不下脸跟他说和好,怎么办呢? 展开
匿名用户
如果 他还对你有情 你还对他有意 那么 什么都不用说 只用在见面的时候 主动轻轻拉住他的手 他就知道你原谅他了 如果他明白了 还想和你继续下去 那么此时他会更用力的握住你的手 这样你们就等于和好了 那么其他的问题 可以以后看情况解决吧 可能他已经知道错了 不妨稍稍包容他一下 但包容绝不等于纵容 如果再有类似情况发生 那么 什么都不用说了 转身离开就对了 否则 最后受伤最深的还是你自己 真心希望有情人都能有好的结果
kami_yy
这问题的确有点难...我知道你在乎他..但这种时候的确是有点难说出口`..- - 因为你是女的。...一般这种事的确应该让男的来做...其实你可以在你QQ或者博客之类的那些故意写些心情....这就要你自己自由发挥了.....他肯定会留意的....只要你的心情写的到位...他自己会找你的``
未来电波
你就再找他说你很后悔,希望你们能从头再来。说不定他一直在等你。你快点去找他吧,可能他想不开!
情系盼盼
那就让他送你个礼物赔罪
宜章房产网
爱没有要不要面子的,只管你爱不爱,喜欢就大胆的跟她解释说你后悔了,
找叹Cd
喜欢一个人是内心最真挚的情感,何必在乎所谓的面子呢?
既然爱他就大声的告诉他,如果他心里真的有你的话就没有问题,珍惜眼前的他吧!
祝你好运