本人男生14岁162cm,想长高……

我男生14岁162,现在非常担心自己的个子,我们班好多人都170~175了。但我爸162,我妈156,我看网上讲遗传因素占了七成,令我很担心啊。。我经常晚睡的,还很喜欢吃... 我男生14岁162,现在非常担心自己的个子,我们班好多人都170~175了。但我爸162,我妈156,我看网上讲遗传因素占了七成,令我很担心啊。。我经常晚睡的,还很喜欢吃KFC喝可乐,偶尔会打打篮球什么的。。很担心啊,我怕我个子以后再长高也就这没点了。。大家能不能告诉我一些长高的办法?要对一个初中生合理的,希望别从网上当下来的。。希望大家真诚帮忙。。谢。。
再问下,遗传因素到底是不是主导因素啊。。担心
linyuan318
如果只有14周岁,还是完全可以做得到的。而且非常简单。
首先晚上睡眠前,服用钙铁锌片。
其次就是,注意每周(当然最好每2—3天晨间进行)都进行一定量吊(拉长)身体骨骼、架腿压腿(拉长腿筋)的活动,可以帮助骨质增长得更加快一些。
乐天派丶不哭
我和你差不多...
爸妈也差不多...
我也是162 14岁(96.2.23生)..
就是不怎么吃KFC(小城镇)
我觉得我也算高的...可能是因为我们这和城市学生营养供给不一样吧...
没什么好担心的。。三餐一定要吃(特别是早晨,容易被很多学生忽视),然后就是多运动,早睡(我也做不到...)
嘿嘿...就这么点了吧。。
对了。。遗传的话也算一种因素的。。应该还会长高的吧~~
非凡方法111
多运动,篮球是比较不错的选择。然后现在也是“窜”的时候了,应该买些公鸡回来补一补身体,提供营养。尽量早睡一点。人发育是有快慢的,不要太急。加强运动,适当补些营养肯定是有用的
山大良人
后天的因素占70%,父母不高,但个子很高的例子就是证明。遗传早已注定,不要太在意了,通过采用正确有效的增高方法,帮助长高。书《健康睡眠快乐成长》各大书店及当当网有售或登录新浪网的博客《健康增高》,告诉你怎样长高。身高问题影响生活、就业、交友等。从现在开始,在有限的长高年龄里,使自己身体长得更高。本身材研究中心最新的研究成果,是一种使用方便,无需费用的增高方法,特别向学生推出。
qishaonian
没事情 每1个人的体质都不一样!
有的人发育早 就的发育迟

适当的吃点钙片