【求证】去痘印方法

我知道,现在治疗痘痘已经有很多“战痘”的人已经成功,但是痘印却是比痘痘还难搞的问题,我在网上看见了很多去痘印的方法,其他的什么DIY啊,VE啊这些我就不说了,我主要说的是... 我知道,现在治疗痘痘已经有很多“战痘”的人已经成功,但是痘印却是比痘痘还难搞的问题,我在网上看见了很多去痘印的方法,其他的什么DIY啊,VE啊这些我就不说了,我主要说的是一些奇怪的方法以及问题:
1:贴生姜片,在网上这个方法被传的很火,有人说有效果。呼声还挺高的。
2:大葱或者小葱葱白里的那层膜,据说一个星期就能淡化痘印。
3:白醋加水1:4比例,洗脸,这个呼声超高,据说有奇效。
4:鸡蛋里的那层膜,和葱白一样。
5:贴土豆片,方法和贴生姜一样。
6:敷茶叶,要绿茶或者竹叶青那种清茶,不要深色的茶叶。
以上就是在网上收集到的奇怪方法,这些方法都是在1-2个星期就能见到明显的效果。。。
问题就三个:有没有人亲生体验过?有没有效果?有没有副作用?
有很多人都试过第一种,效果都不错,我想问在生姜的选择方面有没有要求?需要全脸吗?~请知道的人全部回答~
我会努力ing
说点我试过的,毕竟大家抗痘都不容易:
1.我用了不错,确实在贴过一会很辣,很热,不过一小会就没感觉了,只知道
拿掉以后皮肤紧紧的,过了两天感觉不错,不过还没有到1或2星期就好的程度,建议用在痘疤上,痘印嘛,建议不用!因为痘印是还没有好的皮肤,等它自己好了就会下去了,刺激不好!而痘疤呢,是好了以后皮肤凹下去一个坑,这个时候永生姜,虽然还是刺激,可
2。3.4.6我确实没有用过,等用过生姜什么的以后再一样一样的试
5.这是我用过的,而且强烈推荐的!土豆对于痘疤效果不大,可是对红色的痘印有用,这是我唯一相信而且自己成功在1到2星期去痘印的东西,真的很神。很简单,切成小薄片,贴在痘印上,用手按的完全和皮肤贴在一起,我是没有什么耐性,只贴了5分钟左右,就觉得有东西在脸上做事不方便,就拿下来了,就这样才几天就觉得皮肤摸着好滑,装镜子看看,那些红色的东西已经慢慢变小了!
我的个人经验:(可能是废话,可我觉得有用)一定要把脸用温水洗净,不要用任何洗面奶,香皂什么的,就是清清的温水,搽干净脸以后贴上去就行了,土豆是鲜的,当然有水,所以可以贴在脸上,不过还是要用手按着,等那下来的时候脸可能会红红的,感觉严重了,其实等你睡一觉后你就知道有效果了!
中关村美容咨询
痘印和痘疤是很多青春痘患者心头永远的痛。虽然通过一段时期的治疗,脸上的青春痘已经痊愈了,但是由于太晚就医或是之前痘痘长得太厉害,脸上本来长痘痘的地方留下了一大堆颜色深浅不一黑黑红红的痕迹,严重的甚至会有坑坑洼洼的疤痕,让人联想到桔子皮或者是月球表面凹洞,这就是我们俗称的所谓“痘疤”。 目前林临床上采用脂肪注射法,擦皮法,化学去皮法,打孔凿切除法,激光擦皮法。
山顶幸福的小猫
那些都没折腾过,洗完脸不擦干,用白糖按摩痘印处至溶化,坚持一个月以上,安全无副作用。原理是:糖有美白功效,且皮肤有自我修复功能,本人坚持一月淡化了,现在还在用,经济实惠。
想快的话就去买专门祛痘印的产品,找个口碑好的,大商场有专柜的
百度网友b8387a10a
在用土豆片, 2星期给你答复。!