出售二手房前景如何

本人法学本科毕业生,因为专业限制现在想先赚钱然后再考司法考试。有一个比较有名气的二手房给我打电话问我是否有意向从事销售,因为我简历中求职意向是行政类的。但是介于销售对人的... 本人法学本科毕业生,因为专业限制现在想先赚钱然后再考司法考试。
有一个比较有名气的二手房给我打电话问我是否有意向从事销售,因为我简历中求职意向是行政类的。但是介于销售对人的锻炼比较大而且工资待遇也靠业绩所以想试试

1 大家觉得卖二手房这个行业是否能走?
2 如果你买二手房会考虑哪些问题?
房地产知识库

建议你可以尝试下,做销售最重要的就是要执着。做这一行有一个入门阶段,很辛苦,还有可能你花了很多时间依然没有成交。这个时候希望你不要退缩。这里没有学历之分,只有能力差别。能力哪里来,是靠锻炼出来的。市场不好,照样有人赚钱,当业绩差的时候我们不要把责任归咎于市场,而是要坚持。二手房是个很大的市场,二八法则都知道吧,即使再差的环境下也会有20%的人能赚到钱,就看你能不能坚持了。
jy20089
我就是干二手房的,实话给你说如果你干上二手房你基本上就没有正常的作息时间!别人上班的时候你休息,别人休息的时候你上班!而且你刚开始干的时候还比较有激情,等你干一段时间你就会疲倦,变的很懒惰!而且干这个你得看市场,市场好了你就赚的多,不好你就赚的少!你就考虑一下
沧海_悠悠
想必你也看到了现在买卖租赁二手房的公司很多 为什么那 那就是赚钱啊 房产这方面一直是个很大的市场不过竞争很厉害 做销售很不错不过你要做好心里准备 开始很痛苦 不赚钱还很累 只要你能撑过去那以后应该很赚钱
如果你先坐的话 建议你到包租万网发布下信息
小气大圣
肯定行,你想你买房吗?现在大部分都没有房。
每一个人所考虑都不一样