怎样看出一个男人是否爱你

星靖靖08
我觉得如果爱你的话,你说的每句话他都会记在心上,从生活中平淡的事,还有一些小动作都能看出来的,比较我,过马路的时候他会紧紧拉住我的手,他会站在车来的那一边,他说就算出车祸,也是他先出事,当然这也许是假的。呵呵,平时在外面吃饭时,因为其中一道菜过辣,他会放在水杯里冲下再到我碗里,虽然不太好吃,但是他是怕我辣着才这样的,这些小事都可以看出来的。慢慢观察,你会体会的到的。
法信戴易巧
看你和看其他人的眼神不同,可以几个漂亮女生一起试试他。如果他眼睛离不开你,那就是了。
才子情感

四招判断出男人是真爱你,还是玩暧昧

巨瑜仍妙梦
从他的一言一行,对你态度,都能看出他是否真情假意
紫熙
不顾一切对你好