主板灯亮 按开机键无反应 不开机

出现过好几回了以前以为是bios问题,把电池下下来等会装上去(重置bios)有的时候管用,后来也不大管用了也想过是电源,以前用航嘉400w,现在tt460w,也不是想来想... 出现过好几回了
以前以为是bios问题,把电池下下来等会装上去(重置bios)
有的时候管用,后来也不大管用了
也想过是电源,以前用航嘉400w,现在tt460w,也不是
想来想去可能还是和主板有关,p5q pro,骂得送去检查说查不出来
要我放在那半年,华硕就是垃圾,放尼玛主板第一的屁

今天又发生问题了,不过有新情况,我用手拨了拨cpu风扇,电脑就动了
实在搞不清楚是什么问题。可能也不是主板的问题?

请答题的人好好回答,我这段时间极了好多分,就准备这一次了
慢慢看,好好回答,打得好我在加分,没有满意的我直接关掉
忙着看世界
华硕的确不如技嘉的板子稳定
CPU出问题的可能性不大,看是不是CPU电源线没插好;
接下来就是内存,借个内存换上试试,不过开机没反应和内存的关系也不太大;
再接下来是电源,看是不是接口接触不好,换个电源试试,这个问题也应该不大;
最后再排主板的问题,BIOS放下电、机箱跳线再重跳一次、看是不是有小螺丝造成了短路、还有机箱是不是容易蓄静电、都有可能,不能一棒子打死。
如果有显卡的话,显卡不好,也容易造成短路。
修乐悦Kq

1-很同情你的境况,华硕低端板是最垃圾的!!

2-可能主板与机箱有地方短路。

3-80%是CPU底座的问题!!我遇过此种情况。

4-换一个CPU底座要100左右。

默默唧唧歪歪

「主板维修」主板按开机键没反应怎么办?查查这几个点是否正常

牟慧君3B
cpu风扇连接线问题 换个风扇就好了
艾克斯100
叫他们换个主板试试看