求一个讲外星人入侵的电影的名字

外国的电影,很久之前的了讲的是一个家里的管家是个外星人,好像是个非常恐怖老太太,他隐藏自己的身份然后别镇子里面的人都变成外星人,他们家里有个人(主人公)一直很怀疑那个老太... 外国的电影,很久之前的了
讲的是一个家里的管家是个外星人,好像是个非常恐怖老太太,他隐藏自己的身份然后别镇子里面的人都变成外星人,他们家里有个人(主人公)一直很怀疑那个老太太是外星人可没人相信他,镇子就有一个好像是修车子的知道外星人而且发现外星人怕太阳灯。
特点是影片最后,主人公逃跑的时候出了车祸醒来的时候被一群不认识的人围着,然后他问外星人死了没有,别人却问那个知道他们怕灯的博士怎么样了,他说死了,然后那些人都变成外星人了,,结果&*%%&……%&
谁知道名字啊
1.很久之前的电影了2.外星人怕灯3.电影情节发生在国外的小镇子上
4.其中又一次主人公突然打开门看见他们管家变成一个很大的球很多触须然后被撞飞了,醒来的时候管家在他旁边说他做噩梦了
外星人好像是给地球人打针,让他们变的
百度网友00f662f
《异形》
《钢铁战士》
《第九区》

都是不错的关于外星人来到地球的电影。
特别是第九区以纪录片的形式,很发人深省的。
read_1517
是根据56年的经典老科幻电影<天外魔花 Invasion of the Body Snatchers> 翻拍的,这部电影翻拍过好几次,78年,93年,07年,09年还被再次翻拍。
影片最后,他以为自己得救了,最后那些白大褂和他被附身的老婆女儿走过来,他知道一切都太迟了
志林高
基努.李维斯的《地球停转之日》。
百度网友5179d17
《火星宝贝》

参考资料: 自己看过

百度网友f595c381d
这个电影我看过,不过名字确实忘了……但可以肯定回答都是不正确的~