今年24岁,发现最近脸上的黑斑变明显了,除了用化妆品,有没有其他偏方能淡化的?

山顶幸福的小猫
首先,化妆品和护肤品是不同的概念,希望你适度保养,尽量少化妆,这样比较好。
再有黑斑的问题是很多原因的,可能是身体气血循环不好,还有就是化妆品沉淀的原因。
建议你简单保养,使用左旋c可以淡化黑斑,但是一定要坚持使用,不要频繁的折腾皮肤了。
慢慢调理会改善的(*^__^*)
CiCi小西
没有偏方 不过你可以试试内服 黑斑就是 化妆品引起的 还是少用化妆品吧!
快乐的颖11
长斑有很多的原因的,看看你的内分泌是不是正常,睡眠是不是好,平时的时候多喝点水,还有就是喝薏仁粉水