农历正月初七是什么星座?

怎么有些水瓶有些双鱼?我是1997年的前几年的生日我都是在2月20号以前的今年的是20号我也不知道我出生那年是20号之前还是之后... 怎么有些水瓶有些双鱼?
我是1997年的 前几年的生日我都是在2月20号以前的 今年的是20号 我也不知道我出生那年是20号之前还是之后
ok_venus
星座是西方人的东西,所以一定要按照阳历生日来对照,水瓶座是阳历的1月20日-2月18日,双鱼座是阳历的2月19日到3月20日.

我是以新浪星座的时间为准的,给你做个参考
berbermimi
星座是按照公历日期计算的,一般来说都是集中在水瓶座和双鱼座的,而农历是中国特有的纪年方法,一般用来推算五行八字之类,所以如果想知道是什么星座必须提供公历或者阳历的日期
力忆宝x
那要看是哪年的
正常应该是水瓶座
特殊年分是双鱼座
Only_建
双鱼座