关于美国大学之间的转学

我在美国阿肯色大学读大一,目前的GPA3.75,想在转学之前GPA提高到3.8,这样的GPA能否申请到UCLA?我想在大三的时候转到UCLA去,请问一下转学还需要靠托福吗... 我在美国阿肯色大学读大一,目前的GPA3.75,想在转学之前GPA提高到3.8,这样的GPA能否申请到UCLA?我想在大三的时候转到UCLA去,请问一下转学还需要靠托福吗,我以前考的是82分,我大概需要几分?是否还要靠SAT1和SAT2?能否申请奖学金?如果我想去更好的学校能否申请?是不是排名后面的大学申请排名前面的大学很难录取?
比较困难?是因为我们学校排名不高还是因为我的GPA或是托福不行?
如果申请还需要高中成绩和哪些材料?
小杨葱油饼滩头
托福有有效期的,看看有效期到了没有吧。
还有转学的话,至少得45个学分以上,3.5的gpa。
奖学金比较难申请。不过你能转过去以后好好读再申请的。加油
ilzyh
转学也是通过类似入学申请那样的程序的,gpa,sat都会纳入考虑范围
从阿肯色大学这样的学校,转到ucla这样的学校,是个比较困难的事情
嘉华世达顾问
美国的所有大学都实行通用的学分制,因此转校是非常方便的。只需要象申请新生入学一样向学校提交自己的申请材料既可。此外,转专业也是非常方便的,尤其是在大一、大二还在学基础课程的阶段。甚至部分大学在新生入校的时候都不要求新生必须定下一个专业。此外,如果有精力的话还可以选择修第二专业。
stone1263
很难想像你是在美国读书居然还在中文网上问这种问题,你是不是刚到美国?