现在的英超_阿森纳 切尔西 曼联 曼城 那个更强?

番茄花生泥Dq
目前是切尔西最强,切尔西今赛季来了安切洛蒂,阵容比较稳定,也没有大的伤病。
其次是曼城,他是重金打造出来的,三条线实力都很强,门将还有吉文,不过欠缺磨合,缺乏豪门球队经验。
曼联第三,今赛季走了C罗和特维斯,吉格斯、斯科尔斯、范德萨都老了,费迪南德、维迪奇、长期有伤,贝巴状态不在,欧文失去了往日的灵性,真正的世界级球星没有几个了。
阿森纳第四,队中的年轻人太多,本赛季又走了图雷、阿德巴约,引进了维尔马伦,爱德华多刚刚复出,范佩西、本特纳又受伤了。
cnmlg
请楼主要真喜欢足球,看我说的,绝对自主,绝不复制!

1.阿森纳(联赛排名3)应该说是技术流,他们有着无与伦比的中场控制能力和创造能力,锋线的意识不错,但后防没有核心,稳度不够,力量不足,经验不足。 总体打分 7.5分

2.切尔西(1)的优势我认为是速度和力量,德罗巴,阿内尔卡不用说了,中场是巴拉克 兰帕德 马卢达和埃辛。 后方有特里压阵,经验和实力真是无敌.缺点是心态不稳.总体来说以前狂人的切尔西还是非常狠的. 总体打分9分

3.曼联(2)。我玩实况用的就是曼联,熟悉程度不言而喻,我认为曼联还是速度型的,边路拉的很靠边,也就是说进攻的空间很大,球的转移范围和大,球员的进攻程度很积极,而锋线是鲁尼,后方有费迪南(现在受伤)和大内,稳,真他妈稳!但是缺点就是中场控制不足,没有中场核心.(说句题外话,最近左后卫埃弗拉表现很抢眼) 打分8分

4.利物浦(7),哎,我有点愁。大佬杰拉德,圣婴托雷斯,锋线之星巴贝尔,都伤了,没有实实在在的火力点。周六又被斯托克城逼平,士气遭到很大打击。难呀! 不过引进罗德里格斯和发现那个希腊猛男铁卫,不知道会给球队带来什么变化。(个人还是比较喜欢利物浦那种永不放弃的精神,这正是中国足球需要的!) 打分6.5

5.曼城(5)。这个球队虽然不怎么熟悉,但还是可以说两句.首先是曼城今夏的引援,特维斯,阿德巴约,大图雷,悉数亮相。特维斯最近表现抢眼,又在杯赛上灌入老东家两球,可谓脚下生火呀! 但是曼城的整体还需加强,要想成为强队就必须有强队素养和精神曼城镇方面不足。还有就是经验不足,只是凭某球星的灵光一现,这在当今足坛立足谈何容易。 最后打分 7分
玉溪1973
从人员配备来说是切尔西,曼联虽然走了c罗但是底蕴仍然在,阿森纳伤员多,依靠法布雷加斯太多,如果没有小法,整个球队还是显得不让人放心,毕竟太年轻,跟中游或中偏上得球队碰阿森纳还有的打,但是遇到超级强队,就显得力不从心了···曼城队和切尔西一样是钱堆得,我个人说句得罪车迷的话,切尔西阿布没来前,哈萨尔巴音克他们那伙人时候的切尔西,根本无法和曼联阿森纳抗衡,40年客场不赢阿森纳(记得好像如此),总之只能算是中偏上球队,现在就不说了,客场3比0打阿森纳···所以曼城凭这几个人算不得阵容超强,只能说比以前那只曼城强了非常多,这只是相对的问题。曼城的人员都比较成熟型,但又比不过切尔西,再加之才组建而成的东拼西凑缺乏信仰和长期形成的只有老牌劲旅才有的精神,所以自然就欠缺更大的竞争力,我个人认为英超的未来还是曼联和阿森纳这两支球队
卡卡2009love
阿森纳,切尔西,曼联是英超毋庸置疑的豪门,至于曼城嘛,有点土财主的意思,财大气粗,现在还看不出豪门的影子。阿森纳现在走到是年轻路线,阵中小将辈出,那么必然会导致经验不足,切尔西连连失意,反扑是必然的结果,重展豪门雄风,曼联是其中最稳定的,我还是倾向于曼联。
thegungking
切尔西人员配置强,个人能力出色,前锋 前卫 后卫人员都很齐全,前锋有德罗巴 阿内尔卡,中场有兰帕德 德科 巴拉克 科尔 马卢达,后卫有特里,门将切赫。夺冠希望最大
阿森纳小将太多,经验不足。没有夺冠的经验和血性。阿德巴约出走曼城,范佩西赛季报销,爱德华多和阿尔沙文进球效率低。进球基本靠中场,尤其是法布雷加斯。一旦小法回到巴萨,阿森纳基本完了,温格的青年军就没戏
曼联就靠鲁尼一个人,贝巴根本不办事,特维斯也走了,没了C罗曼联实力大降。而后卫有伤病不断,防守薄弱,连弗格森都说,一旦鲁尼受伤,红魔就完蛋
曼城嘛,就一暴发户,能进前四就不赖。
为什么不问利物浦啊?可怜的红军啊,上赛季亚军,现在却崩溃了……