求教,关于魔兽世界历史的 100

官方给出的魔兽世界历史背景故事就是上古三部曲么就是这些么,-上古战争三部曲:永恒之井(RichardA.Knaak)-上古战争三部曲:恶魔之魂(RichardA.Knaa... 官方给出的魔兽世界历史背景故事就是上古三部曲么就是这些么, - 上古战争三部曲:永恒之井 (Richard A. Knaak)
- 上古战争三部曲:恶魔之魂 (Richard A. Knaak)
- 上古战争三部曲:天崩地裂 (Richard A. Knaak)
0 魔兽争霸:兽人与人类
- 最后的守护者 (Jeff Grubb)
6 魔兽争霸 2:黑暗之潮
8 魔兽争霸 2X:黑暗之门
10 - 巨龙时代 (Richard A. Knaak)
18 - 氏族之王 (Christie Golden)
19 - 血统与荣耀 (Chris Metzen)
20 魔兽争霸 3:混乱国度
21 魔兽争霸 3X:冰封王座
25 魔兽世界正式开始…
我都看过了,但里面说的不是很详细,我还看到有很多很详细的,哪个种族有什么组织,每个组织的来龙去脉,组织都有啥人,说的都很详细。
这些都是玩家自己根据WOW历史总结发挥的?还是就是YY的毫无可信度。还有,这些详细的介绍人物故事啥的,真的能在游戏中找到么?
比如NGA上的东西,大部分都是玩家YY,还是自己总结有理有据?
绿毛山狗
整个魔兽的历史除了你所列举的那些外,还有很多官方的外传,这些都是英语,我记得有本专门介绍兽人部落各个氏族关系的外传,及其详细,那还是我在一个国外网站看到的,特别是龙喉氏族怎么俘虏红龙女王的那一段,很惊心动魄的,WOW的历史是一个不断更新完善的历史,比如在这之前的魔兽争霸中,丝毫没有介绍过巨魔种族的崛起和没落,以及虫族安其拉的故事,这些都是后来加进来的,因为开了安其拉这个资料片,暴雪的写手们就开始完善这个历史,在不与主线冲突的情况下完善,再如即将开始巫妖王远征,诺若森那里的故事情节也是随着资料片的完善而同步完成的。
所以NGA上有些东西还是非常有可信度的,那些很详细魔兽剧情小说国内基本没有,都是在国外网站上的,我一朋友在美国,在ebuy和亚马逊上买了好多关于魔兽历史的书·可惜我英语不好,不然也叫邮寄几本,还有本是介绍部落5英雄和联盟5英雄的书,很有感觉的哦!
差不多这些了,不知道能拿到分不哈··
rzzhhch
我记得以前在一本杂志上看到过好像是《电脑游戏攻略》里面一个叫“火狼”的小编整理过,挺详细的,你可以去找找看。里面对于各个种族,组织以及历史有比较全德介绍,而且都是与WOW里存在的实物有关系。
再多的历史不如自己把所有的魔兽任务做一遍~~~~·
fantian13
小说。。不是官方的,就算是官方的还有可能被推翻了重新编
百度网友0b41e995c
魔兽世界的任务和历史基本都是从魔兽争霸中来的~