求一部外国动作电影. 150

这是我小时候看过的一部外国动作电影.电影的情节大致还记得的.电影刚开始讲述的是一个擂台搏斗,擂台上的选手是主角的哥哥,后来主角的哥哥打赢了比赛.不过当他们回家的时候被一群... 这是我小时候看过的一部外国动作电影.

电影的情节大致还记得的.

电影刚开始讲述的是一个擂台搏斗,擂台上的选手是主角的哥哥,后来主角的哥哥打赢了比赛.
不过当他们回家的时候被一群人袭击了,其中最厉害的是一个大块头,那个大块头杀死了主角的哥哥,当时主角还很小,只依稀记得大块头的模样.
后来主角长大了,好像是成了一名警察.他办任务的时候很喜欢只身一人前去,并且不带枪.
后来警方在调查一个好像是在泰国什么地方的戏组.他们拍的动作戏非常逼真,怀疑戏中的情节是假戏真做.就派遣主角去这个国家调查这件事.
主角在看录像资料的时候发现剧中的某个人与当初杀死哥哥的人非常相像,更加奠定了主角调查到底的决心.
主角到达这个国家后与当地的武术馆人员过手,发现不堪一击.后来在与一个人过招的时候被打败.这个人告诉他的仇人就是那个人,并且那个人的能力远在他之上.在与大块头搏斗的所有人中,只有一人幸存,并且差点获得胜利.
后来主角找到了那个曾经与大块头搏斗的人,并拜他为师.
……
最后主角与大块头搏斗,杀死了大块头。(搏斗的过程相当精彩,我至今记忆犹新)
不是搏击之王,也不是第一滴血.
我都下载看了.
能人义士都帮忙找找阿,拜托了~
ZHL923
《搏击之王》(Kickboxer)

中文名称:搏击之王
英文名称:Kickboxer
别名:唯我独尊
资源类型:DVDRip
发行时间:1989年
电影导演:Mark DiSalle
David Worth
电影演员:尚格·云顿 Jean-Claude Van Damme
Dennis Alexio
Haskell V.
Anderson III
Rochelle Ashana
Amanda Chan
陈国新 Dennis Chan
Tony Chan
Mathew Cheung
地区:美国
语言:英语
简介:

转自神射

导 演: Mark DiSalle David Worth
主 演: 尚格·云顿 Jean-Claude Van Damme Dennis Alexio Haskell V. Anderson III Rochelle Ashana Amanda Chan 陈国新 Dennis Chan Tony Chan Mathew Cheung
上 映: 1989年04月20日 ( 西德 )更多地区
地 区: 美国
对 白: 英语
评 分: 4.9/10( 2332票 ) 详细
颜 色: 彩色
时 长: 105 分钟
类 型: 动作
分 级: 英国:18 西德:18 美国:R 挪威:18 荷兰:16

剧情简介:
美国重量级搏击冠军艾瑞受邀前往泰国曼谷,与当地泰国拳击王唐波竞赛,谁知艾瑞一时掉以轻心,被唐波打得双腿残废,差点丧命。为了替哥哥艾瑞报仇,略懂搏击的克特决定向当地武学大师西安学习泰拳。恶霸佛瑞迪是当地的大混混,经常任其手下骚扰当地居民,并要求居民缴交保护费,克特为了替西安侄女麦丽解围,与其手下大打出手,此事传到佛瑞迪耳中,为了解决新仇旧恨,佛瑞迪决定派出唐波依照古法与之打斗。
不料,在打斗的前晚,艾瑞被佛瑞迪一帮人所挟持,为了拯救艾瑞的生命,克特硬着头皮上场,任唐波拳打脚踢。幸好,西安趁机解救艾瑞,克特最后以高超的拳法战胜唐波,替哥哥艾瑞出了一口气。

演员表:
尚格·云顿 Jean-Claude Van Damme .... Kurt Sloane
Dennis Alexio .... Eric Sloane
Haskell V. Anderson III .... Winston Taylor
Rochelle Ashana .... Mylee
Amanda Chan .... Nurse
陈国新 Dennis Chan .... Xian Chow
Tony Chan .... Huge Village Man #2
Mathew Cheung .... Surgeon
Sammy Cheung .... Doctor
Irene Choi .... Nurse
Phoebe Chow .... Nurse
Africa Chu .... Messenger
Yung Chi Chung .... Doctor
Mark DiSalle .... U.S. Reporter
Richard Foo .... Tao Lin
刀叔1979
是不是尚格云顿的《铁拳无敌》?在片中他的哥哥是死了,但是其他情节就不像了。
亦或是他的《搏击之王》?在这部片子里他的哥哥没死,是残废了,不过其他情节倒是相似,也正是在泰国拍摄的。
你看看这两部片子吧,我觉得八成是《搏击之王》。
无能胜金刚明王
八成是《搏击之王》。
建希我0B
搏击之王
fudabao
我也觉得是搏击之王