总是自卑,不自信,懦弱,心里没底,怎么办?

自己一人时候,或者受到一丁点不如意的时候,总是自卑,不自信,懦弱,心里没底,怎么办?我是男的~... 自己一人时候,或者受到一丁点不如意的时候,总是自卑,不自信,懦弱,心里没底,怎么办?
我是男的~
百度网友4205068
其实吧,谁都有这样的时候,调整调整就好。

事实是:你闹心痛苦折腾来折腾去,也没发生啥吧,这不是在思想里自己蹂躏自己么~~跟林黛玉学啊~~小伙子要大度点~~

下次你要是又忧郁了,你就这么想:

这点破事还能把我咋地吧?!老子就这样了,来吧!

如果你这么想,克服了最差结果带来的影响,那么发生的事情一定会在你的期望之上,就不会那么难以接受了。

当然,有危险要赶紧跑,平时多进行点体育锻炼还是必要地~

平时多吃点猪肉卷,多向星星免费许许愿,想想偶像加菲,生活其实还是不错的~~
励羽彤7c
你不自卑,你也不是不自信,你所说的都是因为你给自己套上了自卑 不自信,的圈套。你首先就给自己创造出那些问题,套上那些虚假的问题,然后赐予他们强大的力量,你花多少力量想摆脱自卑,不自信,就等于你赐予了它们多少力量,因为一开始你就为自己创造了它们,带在自己身上。唯一能摆脱他们的就是相信自己,那些问题不曾存在。一直都不存在,是的思维创造了它们,
zzhz
你平时抽烟喝酒吗?试着把精力,把琐事去观察别人(朋友)的事情上。遇到问题,看看别人是怎样处理的,不是只让你看别人发达风光的时候,全面的去体验另外一个人。见了朋友,主动让一根烟,打开话夹子。。朋友小聚,小酌几杯,谈论古今 中外 。。。。试试。。有空多看点 励志的电影。如果你是学生,不建议你吸烟喝酒,呵呵。试着向我一样,来对你的事情发表观点,也对别人的事情,去做出你主观的判断,发出观点。。。尝试吧!
中国智慧之王
很有效的办法,去练武!我说真的!让自己成为强人。如果你坚持不下来,那么你就认命吧!你确实是个懦夫!
我心芳芳
如果你是女生就好了~~~那样很可爱啊~可是你是男的~..我觉的这些都不重要 把凡是看的淡一点就是了 人大可不必为别人的眼光和舌头而活,如果你总是顾忌别人的眼光和舌头,那么,属于自己的生命还有多少呢?我也很你很像, 内向, 优柔寡断, 懦弱, 不过因为这样的性格让我看清很多事, 让我和那些开朗追求荣华富贵的人区别开来。 我更追求于内心的平静, 不让欲望占领我的身体和大脑....。欲望越多烦恼也就越多 我相信你是个明白人!
你要活得随意些,你就只能活得平凡些;你要活得辉煌些,你就只能活得痛苦些;你要活得长久些,你就只能活得简单些。
人是软弱的动物 也是最顽强的动物