CAD2009怎样安装

我下载了个CAD2009版,NETFramework3这个也装了,可是找不到图标啊,怀疑是没安装上,看看了安装说明,还有个注册机运行,双击后让填申请码,可是安说明上的序号... 我下载了个CAD2009版,NET Framework 3这个也装了,可是找不到图标啊,怀疑是没安装上,看看了安装说明,还有个注册机运行,双击后让填申请码,可是安说明上的序号列写上说提示:内部错误#2-请确认CAD正在安装并且已经运行到许可注册界面!怎么办啊,我是不是装的不对啊?该怎样装
我现在装到第四步了,可是出现对话框:错误1309
百度网友03bd4b6
也是从网上找到的,我安装成功了,用的很好。现与大家分享,同时对提供该方法的朋友深表感谢:

【安装方法】
特别提示:安装过程会提示缺少文件,请按:“I”键“忽略”即可,缺少的都是材质库和帮助文件。
安装步骤:
1.解压下载的压缩包,安装 \support\x86文件vcredist.msi
2.安装 NET Framework 3 地址:解压后 support\dotnetfx3.exe
3.注册机地址: 当前目录 support\Sn\acad2009中文注册机.exe
注册序列号 666-98989898
4.双击运行AutoCAD的安装程序acad.msi

装到第四步了,可是出现对话框:错误1309——“忽略”
SmartProxy
暨雪莘北嘉
1.点击Setup.exe安装auocad2009,可以用的几个序列号:653-12354321;666-98989898;666-69696969;
2.安装的时候会弹出信息“请插入光盘:autocad
2009:disk”,点击“取消”后进入auocad2009这张光盘目录下的“X86”文件夹(如果你的cpu和操作系统是X64,应该进入
“X64”文件夹),点击acad.msi就可以继续安装了,安装的时候关闭所有网页(IE);
3,安装完毕启动auocad2009,此时会要求激活产品,选择“激活产品”按钮后点击“下一步”;
4,记下申请号(共6组)(可用Ctrl+C复制),在“输入序列号或编组ID”框中输入序列号:666-98989898;
5,进入光盘下的Crack文件夹,点击运行“acad2009中文注册机.exe”,在注册机“申请码”下框中输入(或粘贴)刚才记下的申请号,点击注册机左下边的“生成”按钮,这时将会在“激活码”
下框中得出激活号,记下(或复制)激活号并返回auocad2009激活界面;
6,在auocad2009激活界面选择“输入激活码”单选按钮并在方框中输入(或用Ctrl+V粘贴)
刚才记下的激活号,点击“下一步”,激活成功,点击“完成”。