月经不调 吃中药两星期了 还是没有来

么办呢谢谢... 么办呢 谢谢 展开
宏泰堂大药房
这个问题我有经验,首先你年纪多大了啊,结婚了没有。月经怎么不调的,先期还是推后的,还有月经量的多少,颜色怎么样,有没有血块,身体状况怎么样都要问的。 一般来说怎么也得凑够一个周期才会来啊 上次例假结束到现在有一个月么,中药是调的 和所谓的破血有不同之处的。身体差血就少甚至不来或者避过一个月都算正常的,还是把情况说清楚点,或者再等等看。再说我也不知道你吃的是什么中药啊,所以很难给你一个准确答案的。不好意思。
武嘉绝恋
额 怎么说呢
1 吃中药主要是以调理为主
2 月经不调也许是身体不舒服的而导致的
3 多多休息 多喝水 多运动 少吃刺激性食物
4 中药慢慢来 听着中医的话是必要的
希望有帮助啊
(*^__^*) 嘻嘻……
陶家强

药不对症,建议补充答案
好米大03
月经不调只是个症状,治疗不调首先应该找出不调的病因。生殖内分泌轴系中各个环节都必须处于正常状态,任何一个环节出现问题那么它所对应的激素水平也会有所改变。所以对于月经不调的女性必须得检查激素水平和卵巢功能。做电化学发光免疫法激素六项和阴道四维彩超检查,必要时行电子宫腹腔镜探查兼诊断治疗为一体。切记不要盲目的用药,因为调经药都是激素类药,对身体各方面影响不说还对于未查清病 因的内分泌是一个挠乱过程。如果出现了闭经或者是内分泌结果严重紊乱还得考虑做垂体兴奋试验的检查的。
京职诗冬
您好,因为影响月经的原因是比较多的,有器质性因素和内分泌方面,器质性因素就包括一些妇科疾病;内分泌方面包括神经内分泌功能失调,女性激素分泌失调等;还有一些外界因素比如情绪、寒冷、饮食、环境变化、用药等,都是可能造成月经不调的原因,如果您经常出现这种情况,建议您最好到医院做一下相关的检查,首先排除有器质性因素的影响,然后再做针对性的调理。