新垣结衣Heavenly Days中文音译

就是类似"阿里嘎到"一类的,不要罗马音,对那无感呐~尽量准确一点吧...... 就是类似"阿里嘎到"一类的,不要罗马音,对那无感呐~尽量准确一点吧... 展开
匿名用户
买咋妈西 嘎 纳路 妈唉尼 哦ki太 拓ki哦拓买路
哦莫义大 赛诺 哇 莫哦 纳嗯到纳库 大开躲 ki米 诺 阔躲
一 气哦库不嗯 诺 ki米 尼 啊哎哒 ki赛ki 纳卡莫 一次诺妈尼卡 哇丝来 掐卡纳
哇丝来他 阔拓 撒哎 莫 ki拓 哇丝来太 西妈呜诺

heavenly days(海呜嗯里 呆丝)木乃 诺 破开拓 诺 海呀 ki米诺 ki唉他 奴库莫里 哦 撒嘎丝 哟
莫呜 尼躲 拓 ki米 哦 哦莫呜 阔拓 哇 纳库太莫 啊啊
妈大 丝过西 啊他她卡一 啊诺 hi比 尼 卡gi 我 卡开太

啊路ki 次卡来太 丝哇里阔嗯 呆 拓货尼 库来太
卡纳哇纳一 油买 呜嗯买一 拓卡 扶他里 纳拉 一唉他
卡一撒次顾气 呆 一唉纳卡他 一一他卡他
啊里嘎多 太 阔拓吧 哇 他不嗯 撒哟纳拉 哟里莫 卡纳西一 阔拓吧 尼 哦莫呜诺

heavenly days(海呜嗯里 呆丝)呜妈库 哇拉唉太他 卡纳
撒一过 诺 ki丝 西恩 扶路唉路 ki米 诺 太 莫 尼gi 来那卡他 那米大 撒唉 哦气 那卡他
hi拓里 破气 你 纳里 一妈撒拉 啊扶来大丝哟

heavenly days(海呜嗯里 呆丝)木乃 诺 破开拓 诺 海呀 ki米诺 ki唉他 奴库莫里 哦 撒嘎丝 哟
莫呜 尼躲 拓 ki米 哦 哦莫呜 阔拓 哇 纳库太莫 啊啊
太哦 诺吧西太 米太莫 阔阔 尼哇莫呜 一纳一 哟
啊他拉西一 hi卡里 诺 西他 啊路ki 大丝 哟
小悦熙
美咋嘛系嘎纳路 嘛诶尼哦ki得 多ki喔多妈路 哦麽一哒涩么哇 麽我妈木多

那可 哒ke多ki米诺股都 壹 及哦姑姑恩诺 ki迷你啊壹噶 ki涩ki诺抗诺

壹子诺玛你噶 马苏你家嘎拿 马苏里大伯 度撒爱哦急速苏德的西蒙娜 汗问

里戴斯 故那萝卜看多浓黑呀 ki米诺 ki诶大 路库模拟没撒打酥油 模拟摩多

ki迷惘没过多玩阿卡纳 啊 打过素裹西亚大嘎嘎 哈诺hi米米多ki无嘎嘎多

啊诺给子噶那得 子网一锅么得 多活尼古拉的 卡纳玩啊抑郁呢 恩我吗一斗

嘎 股打印啊啊咿呀的 噶伊萨自古及的 以亚麻嘎嘎 意义大噶多 艾利了多

的 过多噶哇哈努 擦有那爱有你怒旮旯西 多八一与欧盟那 汗问里戴斯 股那

股哇擦噶擦嘎嘎 擦一锅么 hi四喜 库鲁了米ki米诺给多 一眼啊嘎嘎 雷米

拉杂爱哦金额嘎嘎 啊 利多李国麽袭击哪里 你妈擦拉啊谷类把素有 汗问里戴

斯 故那萝卜看多浓黑呀 ki米诺 ki诶大 路库模拟没撒打酥油 模拟摩多

ki迷惘没过多玩阿卡纳 啊 的欧诺过细哦你的魔 扩阔腻歪魔衣奶油 俺干纳西

嘎ki纳西的 阿奴ki打酥油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

终于完了,好幸苦的呢,就选我了吧!!!!!!!!!!!! 你是喜欢恋空

还是喜欢衣衣呢?????????我两个都喜欢~~~~~~~~~~