两道英语选择题,帮我将详细一点 超谢谢!

1.Ifthework____bytheendoftheweekisdelayed,themeetingwillhavetobeputoff.A.willhavebeen... 1.If the work____by the end of the week is delayed ,the meeting will have to be put off.
A.will have been finished
B.to be finished
C.is finished
D.has been finished

定语从句
2.The house_____the windows face east in my grandma's
A.of that
B.of which
C.which
D.whose

对于第2个问题,是选B,1.为什么选B?2.老师说如果选D后面应该接名词(whose+n),那么是不是把“house_____the windows ”中的"the"去掉就可以选D了?3.on which和in which和at which 有什么区别和相同点?
列:Mary is playing in the garden,in which there are many trees and flowers 中的in which 用at which 代替行不行?为什么?
...问题有点多 希望大家耐心帮帮我...
多谢了 在线等 好的追加分。
易高英语

1选B 在句子的成分上才能说得通,因为这个从句的谓语部分是is delayed.所以其他三个都不对。
2如果把the 去掉就可以选择D, 但是有the,这块必须选择of which,因为which代替的就是前面的house.而the windows of the house. 把the house 换成which,所以就是of which.
至于on which, in which,at which 要看前面的先行词是和那个介词搭配了。如你举得例子中,就只能用in which,因为我们说in the garden,而不是on the garden 或者at the garden.
希望对你有用!
小辰蛋
第一题 选B 作为定语来修饰work ,表示将要在这个周末完成的工作。因为这个句子的主要谓语是后面的is delayed。所以在一个句子中,如果没有一些连接词或是引导从句的词跟在work后面的话,这个句子中就不应该出现两个谓语。就冲这一点就可以排除其他的选项。to be finished用动词不定式来表示将来时。

第二题 去掉Windows前面的the 才可以用whose 因为whose 已经是修饰词了,又有个the 就重复使用了。这一般是不允许的。
在定于从句中,前面有介词的 ,要用which 不是that。
至于in which at which这样的介词搭配,应该要依据具体的地点名词之类的词来确定是用in 还是at比较好
willghx
第一题可以看到if从句中有个is daleyed,已经有了谓语,那么前面就不能再有谓语了,只有B不是谓语。
去掉the的确就选D了。which前面用in,on还是at主要看which是哪个的定语,比如你的例句,前面已经有了in the garden,那么后面很明显就是in which了,你把这个which用garden来代替就很容易判断了
skywho168
1.考虚拟语气和被动语态,主句用将来时从句用一般现在时表将来选C
2.这道题有点难我的理解是那个房子的窗户正对着我奶奶房子的东面
因为后面是grandma's所以助于必须是the house这样前面本来的the windows of the house的the house就必须提前然后用which最后还不能忘掉介词of放在which前面。至于D选项我也不能理解你老实的说法
呃喏
1. B to be done 待完成

2。 B
去掉the 就可以选 D

on/in/at which 取决于 which 代替的词。。。比如前面是 classroom 就用in which, 如果是bus stop 就是at which

因为是garden所以用in which, 因为用法是in the garden