有哪些女歌星的粤语歌好听

除了吴雨霏邓丽欣傅颖泳儿谢安琪郑融胡杏儿江若琳杨千嬅卫兰卫诗容祖儿邓颖芝薛凯琪好多都听够了。不知道听谁的了。... 除了
吴雨霏 邓丽欣 傅颖 泳儿 谢安琪 郑融 胡杏儿 江若琳 杨千嬅 卫兰 卫诗 容祖儿 邓颖芝 薛凯琪

好多都听够了。不知道听谁的了。
周丽淇
《可惜他有女朋友》、《好人难做》、《迎接失恋》、《越爱越怕追》《萤火虫》《身在福中》

陈文媛
《一流》、《野种子》、《调味人生》、《放过我》、《天桥》

李彩桦
《分手物语》《不必偷窥我》《爱一个人原来不容易》《甜蜜恋爱》《你要记得我》

蒋雅文
《盲目》

梁洛施
《眼泪的好戏》《听话》《先苦后甜》

林子萱
《一对》

radio lady
《流星木马》

女子组合

hotcha
《唯一的你》《你的味道》《you are my best friend》

七色茶
《恋情驾到》
纳兰云舞
陈文媛:

天使情歌 顺路 庆祝 羽毛 嬷嬷 节目 爱到底 睡公主 可疑密友 时光中飞舞 你女友 陈旧车站 打司嗌 情人专用区 B.O.B.O 还有下面 632069383的回答
周丽淇:

猜灯谜 请讲

蒋雅文:

记得第一次吗 失散 一个人旅行 倾通宵 空中爱人

蔡卓妍:

二缺一 明知你的他没有 等一个怀抱 氢气球 放得低 I'm Sorry Crossover

钟欣桐:

心多 生活在他方

Twins的歌都很好听

郑希怡:

有心人 阿拉伯市场 相对湿度 舞吧...舞吧... 痛由自取 深夜女王 话走就走

容祖儿的歌都很好听

张柏芝:

不一样的我 赌爱 任何天气 夸张一夜

杨千桦:

野孩子 笑中有泪 可惜我是水瓶座 少女的祈祷 我在桥上看风景

赵颂茹:

唔该行开

小雪:

方寸大乱

佘诗曼:

禁恋

Hotcha:

变大

2R:

第29天
四岁公仔
你没听卢巧音啊!
钟舒漫也不错,她在颁奖典礼的那首获奖作品〈给自己的信〉
王菲的都不错,如果不觉得老的话。
我推荐一个:赵颂茹,她以前是英皇的,我关注他还是因为给她作曲的是原殿堂级乐队太极主唱雷有辉呢 ,我是女的本身对女歌手兴趣不大。但是她的词曲比较个人比较喜欢,虽然不是很有档次的。
_笙冉冉
1.佘诗曼《禁恋》——凤凰四重奏片尾
很耐听,个人强烈推荐
2.梁咏琪很多的粤语歌超级棒的,很有味道。比如 《灰姑娘》、《你喜欢的是你》、《你先救哪一个》……
3.colouful tea的《新曲》

希望你喜欢了~
rclll
王菲 陈慧琳 陈慧娴 杨千桦