2000元以下的智能手机,大家帮忙推荐一个~

1、性能稳定2、CPU主频较高3、显示屏清晰度,分辨率,摄像头像素较高4、待机时间长但机子感觉不太笨重5、硬件配置功能方面多多益善,如FM收音机等6直板7全触屏8响应时间... 1、性能稳定
2、CPU主频较高
3、显示屏清晰度,分辨率,摄像头像素较高
4、待机时间长但机子感觉不太笨重
5、硬件配置功能方面多多益善,如FM收音机等
6 直板
7 全触屏
8 响应时间要快 灵敏度要高饿
^_^,完美推荐再追加积分!
5、硬件配置功能方面多多益善,如FM收音机等
这个无所谓啦 只要一般手机的功能他都带着 就行

还有那个CUP 我不大懂饿~ 手机也有CPU? 晕~(这条是抄来的)
我同学的T9~OPPO
我看着很8错饿
(不要山寨哦~ 偶好象听人说 诺基亚 全触屏的技术好象不大成熟呢吧?)
音乐要立体声 主要听音乐上网 照相
大家推荐的时候可以说下他们的操作系统么~
还有系统升级的问题
华硕P565 O2 ZEST HTC钻石 这些牌子没听过饿 听着心虚
伤痛已逝
华硕P565手机 VGA分辨率 intel 800的U 摄像320W
O2 ZEST VGA分辨率 intel 624的U 摄像320W 华硕待工
HTC钻石 VGA分辨率 Qualcomm 528的U 摄像320W 支持多点触摸
高分高U就是电老虎
不怎么玩的话选 intel 的U不是一般的强,但是华硕在ROM和细节上和HTC有差距。
追求高分屏的可以选 宏碁F900 400*800的屏幕 U弱点Qualcomm533的摄像320W
有钱选 宏碁F1 400*800的屏幕 CPU Qualcomm 1 G的摄像500W
智能手机是有CPU的 U高的话你直接网上下电影来看
在线看电影这个OPPO T9是不能实现的,还有无线上网功能!转个SKYE国内电话最底6分钱一分种
OPPO T9非智能手机
智能手机用的好相当与一台电脑!《多任务运行》
边听歌挂Q界面处理WORD

555原来是你~~~~~~你写的内容跟你要选的机器差好多哦!
HTC和华硕比OPPO的好N倍你拿出来别人觉得OPPO是山寨HTC和华硕才是真正的智能
神九有情天长5
HTC是智能机的老大。国内叫多普达~ 你选智能机怎么能淘汰它呢~?

华硕没听过~~? O2是国外的一家运营商,O2的手机可以类比移动心机,挂个名子而已。

~~T9看着很不错。晕倒 入门的1000元智能机T9也比不了呀。
听歌 挂QQ 看网页同时进行。 界面随意换。可以在电脑在电脑上实现的功能,智能机都能做,受限于屏幕,会有不同程度缩水而已。主流的软件都有手机版本,OFFICE 搜狗拼音 酷狗音乐盒。。。。。。。
系统升级 可以百度个相应机型的论坛,手机刷系统很容易的

GOOGLE G2 2000左右
goolge系统现在火的不得了,CPU 528MHz 192(RAM)+512(ROM) 3G 重力感应 GPS导航 。

HTC的 Touch2 Windows Mobile
应该不到2000元 CPU528MHZ 256(RAM)+512(ROM)
也是3G GPS导航 这个屏幕稍差 QVGA的。

HTC的Touch VIVA 1300 Windows Mobile
200+CPU 256(ROM)+128(RAM) 性价比很高。
皖东游侠
首选...多普达...
相比较赛班系统来说 WM要好用的多
我同时使用E71 和多普达D600
软件安装起来 多普达方便
E71 也方便 但是前提我没有证书
你如果不要全触摸的 E71 是最佳选择!
va_7
这个有点困难 估计只有国产山寨机能做到
个人推荐你买诺基亚的5320这款手机只是不能满足你的全触屏 质量很好 朋友在用
还有5220 性价比也很高。
如果你真想全部满足的话。建议你买诺基亚5800 很好 我室友在用 就是价格比你预期高一些。
希望能帮助你。
百度网友1bfc0b6ad
不要看了,三星i908e(水货叫i900)

直板,全触屏,分辨率240*400,500万摄像头,cpu612mzh配置高,帅气,GPS,3G,FM,待机时间我自己用2天没问题!

现在水货的价格差不多就是2000多一点
Gestapo1942
综合你的各项要求可选机型如下:诺基亚5800xm,G1,HTC touch 2,三星i908