求几款比较好玩的单机射击游戏

如题!!!使命召唤系列不要说了!还有电脑是一般家用的要求太高的带不起来!... 如题!!!使命召唤系列不要说了!还有电脑是一般家用的要求太高的带不起来! 展开
呼和浩特文字
光环1,这个游戏有中文语音版的,非常好玩
光环2也不错,好像对电脑要求也不太高,
光环3对电脑要求就高了,虽然它最好玩。
光环系列是科幻的,而且换面效果非常好,有不错的剧情,而且还能在游戏当中开各种未来世界的载具,尤其是外星人的飞行器,在游戏当中随意飞行射击,配上非常棒的游戏画面,简直绝了。总之,它是非常值得一玩的系列

doom3,06年以后的电脑玩应该一点问题也没有
这个有些的特点,黑暗、恐怖、特效非常不错

说到恐怖的,FEAR ,非常不错的系列,说的是一群美国特种部队与类似于贞子那样的恶灵作战,想想看,你用手里的枪对付幽灵···特效非常好,非常的恐怖。

当然,不能不提的就是半条命,当然半条命并不是cs,很多人都把cs说成是半条命,这是个错误。真正的半条命是一款科幻系列的射击游戏,他有很多版本,cs只不过是他的一个版本。你可以上百度百科上面查“半条命”一下,大部分半条命的版本,一般的电脑都能玩的,我这里就不多说了。

当然还有雷神之锤系列,非常好。他和经典的半条命系列用的都是同一种引擎。

还有一些游戏
英雄萨姆 重返德军总部 孤岛惊魂 细胞分裂
也不错的
--
YWCH1234
接一下1楼的, 使命召唤系列也不错.
百度网友1efa5af3b
荣誉勋章系列的,配置要求不高,都能玩