作文:请各位哥哥姐姐们,帮我想一个有新意的作文题目!谢谢了

古人曾写过这样的诗句:“一种春声浑难忘,最是长安课归时。”表现了对放学之后欢快、嬉闹之声的怀恋。今天我们周围的声音让我们应接不暇,可是,哪一种才是真正牵动你内心深处的呢?... 古人曾写过这样的诗句:“一种春声浑难忘,最是长安课归时。”表现了对放学之后欢快、嬉闹之声的怀恋。今天我们周围的声音让我们应接不暇,可是,哪一种才是真正牵动你内心深处的呢?是校园的钟声,还是窗外的风雨?是新春的爆竹?还是梦中的短笛?或者,那是……
自拟题目,文体不限。
各位哥哥姐姐啊,这个就是作文的题目了。
我想写的是“发不出来的声音”——聋哑小孩儿吱吱唔唔的声音。但不知道要起个什么样的题目!大家帮帮我吧。一定要特别有新意,而且能打动人的那种。谢谢各位了!
谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!
蝌蚪蚯蚓
题目:1.“心灵的声音”
2.“给我爱的回答”
五行八卦太极
不流畅的话语
——最美妙的心灵之音

你几岁了?我也许算不上哥哥姐姐
熊猫公主1213
没有声波的声音——来自心灵的声音
百度网友1d289fd
聋哑孩童宣言
在天合谷吃开封菜的蜜柚
倾听心之声
猪之声圆舞曲
光明的心曲