大芒果apache无法启动

MGCN-3.1.3-m7588-s956,国服3.13的,netframework3.5安装过,dbc和map在wowserver文件夹下已有,运行webserver后... MGCN-3.1.3-m7588-s956,国服3.13的,netframework3.5安装过,dbc和map在wowserver文件夹下已有,运行webserver后单独启动apache黑色,单独停止mysql黑色,好像apache没有启动,localhost也无法连接,忘详解
好像8081端口没有被占用
lydsfantasy
检查端口是否被占,开始,运行,输入cmd,
打开的黑框里输入netstat -aon|findstr “80”
例如弹出表里有TCP 0.0.0.0:19780 0.0.0.0:0 LISTENING 2044,表示2044占了你80端口
再执行C:\>tasklist|findstr “2044”,就可以看到2044叫什么了(比如卡巴斯基或者迅雷或者QQmusic)到任务管理器里关掉它或者不执行find了直接在任务管理器里查看选pid,把叫2044的结束进程
还是不行的话,请找个芒果Q群加入,让高手们远程协助控制你机子来做,或者找我563422887