李连杰、成龙、甄子丹、赵文卓、元彪谁的武功最好,为什么?

匿名用户
我把熟知的武术大师都列举下吧,希望楼主满意:
【梁小龙】
排名第一,梁小龙是在你列举的明星当中唯一的一位有擂台经历的功夫明星,曾获两届香港自由搏击冠军,百度可查,绝非杜撰。
【甄子丹】
自由学武,母亲麦宝婵是个世界闻名的武术家和太极拳师,虽然没有擂台记录,但多年的家传武术功底,又是跆拳道6段,武术基础深厚,并非空穴来风。
【吴京】
自幼习练过太极等多种拳法,北京武术队出身,全国武术比赛套路冠军,套路具有观赏性,实战不能和散打相提并论。因为他比赵文卓李连杰状态强的多,所以排名靠前。
【赵文卓】
全国套路冠军,因为拍戏原因,基本无暇练武,排在吴京之后,他和李连杰相比又有年龄优势所以排名第四。
【李连杰】
北京武术队出身,全国武术比赛套路冠军,楼上两个兄弟说他是N届散打冠军,纯属无中生有,有何依据?因为李连杰年近50,体力等不能和两个师弟相提并论,排在后面合情合理。
【洪金宝】
京剧武生出身,没有擂台经历和武术比赛记录,但本身力量大,成龙在很多场合都承认,自己不是洪金宝的对手。
【成龙】
京剧武生出身,没有擂台经历和武术比赛记录,因为自身灵活,闲暇时兄弟两人层多次戏斗,元彪从来没有占过便宜。
【元彪】
京剧武生出身,没有擂台经历和武术比赛记录,他把精力去投入到电影编导上面,状态无从谈起,排名垫底,无可非议。
【最后回答一下】
甄子丹是有多年的深厚武术功底,身手了得,洪金宝不过是一个京剧武生出身的演员而已,两个人不是一个层次,说甄子丹怕洪金宝纯属无稽之谈.....
hobbey2007
甄子丹是 李连杰 师兄 赵长军 的徒弟,拍《武当》《天下第一刀》中袁世凯 的那位,这很多人不为所知,你说甄子丹会可能更厉害吗,杰少还帮赵长军知道过 甄子丹的枪法,赵长军回忆评价甄子丹,他梦想和李小龙一样急于求成,不是很有耐心打好基础,李连杰 他们是要为国争光拿冠军,而甄子丹就是梦想拍电影,所有练习的时候偏爱酷炫的动作才这样 !

甄子丹 和 李连杰是同年的啊,你娘的敢说杰少 老 !他们都是中国动作电影绝不可或缺的人物 !早就有资料出来,甄子丹只是对跆拳道有兴趣,学过一段时间,他自己都不知道他有跆拳道黑带6段的称号,如果还有人这样说,那完全是水贴,绝不可信,百科里早就有专家解释清楚了。反而都误解了元彪,在黄飞鸿系列电影第1部:《黄飞鸿之壮志凌云》,因为 李连杰 那时因为意外受伤还坚持亲自上阵,所以元彪也没有亮出全部功底 !
绿城独自等待
甄子丹吧,因为他惯用柔术,打套路的人最怕贴身和地面技。
百度网友4ad3ad9
成龙武功最好,因为练武的最终结果是由繁到简,在掌握了大量的套路及技巧并且将招式练成一种下意识的举动,这样才能在搏斗中攻击得心应手,防守轻松自如,看他们的电影就知道,成龙的招式都是一击即中,很少缠斗,也是最接近实际的。
yynhappy
单打独斗还是甄子丹厉害,他的功夫全面

李连杰、赵文卓是练武术套路出身

成龙、元彪是元家班的,有点表演的性质