请问比亚迪F0这车质量如何?能跑多快呢?

由于钱不多,想考虑买这款车,知道的说说啊,听说座仓里的发动机声音很大吗?... 由于钱不多,想考虑买这款车,知道的说说啊,听说座仓里的发动机声音很大吗? 展开
3753DS
我刚买感觉操控还可以,速度磨合期过的话跑个120不是问题,发动机声音是挺大,不过为了动力大点也无所谓,准备去做个全车密封应该就好了
hua5666
应该说这个品牌在国产自主中属于比较好的。速度不能只跟据说明书上或者试车者的片面之言,要根据车子的尺寸和重量来看,因为我们买了车子不是只为了做各种极限运动的。A00级的车子应该在100公里左右
寿瀚龚雅蕊
这个车看是去和乘坐感觉都还不错~~~特别是方向盘下面的表`~~看上去很有个性~~~但是话说回来`~~新车形的外型是不错`~~1.0和1.3的发动机马力也足够~~~~做工也还是不错~~但是~~~到底这个车的返修率高不高,质量好不好~~~这个可能除了厂商说好以外没人说好了`~~所以我觉得还是观望一段时间比较好~~~看春节的那段时间占有两大不大~~~还有就是用户的评价怎么样`~~到时候再买也不迟~~~~可能还会有优惠哦`~~!这只是我的观点~~希望对你有帮助
匿名用户
速度100的时候确实有点大,但不影响正常交谈,音响调到VOL7就可以盖掉了
lala共和
声音大 很大

网上有个测试 俩人坐车里 拉高速 拉到175 咱们平时100就够了 也没有时速150的公路让咱们跑