BBOX中吸小鼓的发音方法(我用的是左嘴角)

那个像放屁一样的摩擦音偶已经找到了,但那个最后的尾音我还是不会,希望大家帮帮我,网上的视频我也看了,都不太一样,不要视频,不要在网上复制的,我用的是嘴角。... 那个像放屁一样的摩擦音偶已经找到了,但那个最后的尾音我还是不会,希望大家帮帮我,网上的视频我也看了,都不太一样,不要视频,不要在网上复制的,我用的是嘴角。 展开
你心凉了吗
别练嘴角了 练中间吧 练嘴角嘴会歪的 找到摩擦音以后就在摩擦的时候往肺里吸一口气同时打开嘴就ok
oneyuyu
我也用的左嘴角,可以和你分享一下:
在吸出来摩擦音的最后发“普”的音(或“破”的音,个人觉得“普”好听些)。嘴巴作“普”的形状时间稍长点(P--U)。
再简单点说就是用你的左嘴角往里吸“普”的音。一定会成功的。
说的比较通俗,希望你能听懂。加油。
up2010up
最好用嘴唇中间部分,如果嘴歪着练,以后嘴就会一直歪的,还有,inward snare 就是一个音没有尾音,往里吸就OK 了,小小建议,希望对你有用