EVE里的商人怎么选种族?

我想当一名商人选什么种族什么职业?什么血统啊什么的最好都列出来... 我想当一名商人 选什么种族 什么职业?什么血统啊 什么的最好都列出来 展开
TIGAZ
国家:艾玛帝国
血统:艾玛人
家族:富有的平民
学历:艾玛皇家学院->工业学院->制造工艺->高效生产技术
角色属性:智力: 10, 魅力: 4, 感知: 4, 记忆力: 11, 毅力: 10
角色技能:艾玛护卫舰 能源系统操控学 工程学 射击学 4x工业学 即时记忆能力训练 批量生产
采矿 生产效率学 精炼学概论 小型能量炮台

国家:加达里合众国
血统:蒂泰斯人
家族:商人
学历:应用技术学院->工业学院->制造工艺->高效生产技术
角色属性:智力: 10, 魅力: 6, 感知: 5, 记忆力: 13, 毅力: 5
角色技能:加达里护卫舰 工程学 射击学 4x工业学 批量生产 机械学 2x采矿 生产效率学
护盾操作 小型混合炮台

国家:米玛塔尔共和国
血统:维洛奇亚
家族:小贩
学历:帕特工学院->工业学院->制造工艺->高效生产技术
角色属性:智力:10, 魅力: 9, 感知: 4, 记忆力: 13, 毅力: 3
角色技能:射击学 4x工业学 批量生产 机械学 2x采矿 米玛塔尔护卫舰 生产效率学
精炼学概论 小型投射炮台 贸易学

国家:盖伦特
血统:印塔基
家族:再生者
学历:高级研究中心->工业学院->制造工艺->高效生产技术
角色属性:智力: 11, 魅力: 6, 感知: 3, 记忆力: 13, 毅力: 6
角色技能:电子战 电子学 盖伦特护卫舰 射击学 3x工业学 批量生产 机械学 2x采矿
生产效率学 科学 小型混合炮台

商人主要看记忆力和智力,个人认为盖伦特最好
风清响
建议不要搞商人,还是战士吧。。。商人一般是小号,看市场的
galenhelen
商人还是和制造科研一起练吧``把属性点搞好就行 智力和记忆相对高点,..感知和毅力不是很需要``能做4级任务就好
EVE星
商人要靠你的智力非号里的