求一首韩国的歌曲 一男一女合唱的

恩我是在CCTV风云音乐上看到的开头有三个人穿西服戴着猴子面具跳舞后面男女主唱才出来的有不少伴舞人呢不过开头那三个戴猴子面具穿西服的舞者给我的印象很深刻!!... 恩 我是在CCTV风云音乐上看到的 开头有三个人穿西服戴着猴子面具 跳舞 后面男女主唱才出来的 有不少伴舞人呢 不过开头那三个戴猴子面具穿西服的舞者给我的印象很深刻!! 展开
geshuang59
LZ 你说的内个我不知道唉,,,

但是我推荐给你一首韩国男女合唱的歌曲吧 ,,

Timeless 俊秀(东方神起)和 张力尹 合唱的 , 是韩国的 , 但他们是用中文唱的 ,, 很好听呢 ,,, 你可以听下啊 ,,,
guolideyu520
额。。。挺多的吧~
经典的一首~通话连接声音
路过的0604号
我是进来推荐Timeless的
不知道你说的是哪个