求:女主穿越成动物的小说。

像《我的灵魂在古代之恋上一只猫》那样的,穿成妖精也行。不要小白文,最好有结局。3Q怎么只有一个人回答呀!!!那位小佳满同学呀,你回答的我都看过了,还有米有其他的呀!!!=... 像《我的灵魂在古代之恋上一只猫》那样的,穿成妖精也行。不要小白文,最好有结局。3Q
怎么只有一个人回答呀!!!
那位小佳满同学呀,你回答的我都看过了,还有米有其他的呀!!!= =
小佳满
《喵喵喵》 那可真是三生三世的爱情啊 ~~~~
女主很可爱滴 ~~
《堕入畜生道之蛇女》~ 恩 一条蛇的身份写了很久~· 典型的动物穿
《我是美女蛇》 女主很有爱的穿越
《月亮之下》穿越成兔子~~~~~
《鹦鹉》不是穿古的~ 还是现代的 男主很不错哦 很温馨的文 不过话说那男主为啥就一直没觉得一只鹦鹉那么聪明又问题呢~
《六岁小妖后》 女主很好很强大~
《火爆妖夫》 不是女主穿成妖 是生活在妖群中的 当然嫁的是妖怪
《龙龙龙》 是《凤囚凰》作者的另一力作啊 不知道你看了没 本人很喜欢
《凤囚凰》中的容止 被俸为腹黑男的代表人物啊
那啥 ~ 你可以加经验值来让更多人回答 呵呵
我说的你都看过了 那就没什么推荐的啦 我现在没有在追这类型的咯~
飞关风月
恋上一只猫 女主穿越成猫 也不错的
命运总爱拐弯
坑爹的宠物生涯,指鹿为姬,孤男寡猫
不二忧伤
狐颜乱羽
绝代天狐 好看、经典
再世为狼 bl女穿男
錵小兮丶
三生三世 十里桃花 狐狸的
转世为狐 狐狸的
猫游记 - -网游
小狐狸的异界之旅 - -还是网游
千年祝祭 龙的
羽白 狐狸的 不过是大坑!
浮空界 龙的 我很爱- -不过是BL 也是坑
冰夏秋天
《萌宠王妃》
《穿越时空变成猫》