哪个版本的纪伯伦诗集比较好啊?

我看市面上基本上都是李惟中或者冰心的译本,还有什么其他比较好的版本么?请喜欢纪伯伦的朋友推荐一下,最好能说明是那个出版社的,感激不尽!... 我看市面上基本上都是李惟中或者冰心的译本,还有什么其他比较好的版本么?请喜欢纪伯伦的朋友推荐一下,最好能说明是那个出版社的,感激不尽! 展开
月光白塔
人民文学出版社 纪伯伦全集(1—4) 2000年版 冰心等译。精装。
甘肃人民出版社 纪伯伦全集(上中下)1994年版 伊宏主编。与人文社2000版相比,这个版本有纪伯伦绘画作品插图,平装,纸张稍差。
内容上两书差别不大。
这是目前最权威的两个版本,都值得用心阅读、收藏。问题在于出版时间都比较早,不太容易买到,可能要上旧书网淘一淘。
蔓踄雲鍴
冰心的吧
龙罺
我觉得冰心的就很不错了 我也没有看到什么其他版本··