如何将javascript的变量值传递给php

<scriptlanguage="JavaScript"><!--functionchangeselect1(){vartt=document.all.shjj.valu... <script language="JavaScript">
<!--
function changeselect1()
{
var tt=document.all.shjj.value;

}
//-->
</script>
如何将tt的值传递给下面的php程序?
因为在php中有select shjzj from aa where shjj='aaa; 这么一句话,其中aaa就是tt的值请大家帮帮忙,我实在是无计可使了
清ら淡
<input type="hidden" id="shjj" name="shjj" value="">
function changeselect1()
{
...
return tt;
}

js把值赋到这里
document.getElementById("shjj").value= changeselect1();

在下一个php页面里面 $_post["shjj"],就可以取的值
xwen1983
使用脚本给表单中的元素赋值,然后提交给你要的php
比如是用
假定你有一个
<input type="hidden" id="mytt" value="" />
使用脚本
document.getElementById("mytt").value = tt;//赋值
form.表单名.submit();

或者使用ajax异步调用。可以传值。你可以搜索下ajax技术。看咯。
oulyzarcihsow
第一种方法,把tt值赋值给一个隐藏的input,然后php调用。
第二种ajax post或者get方式传给php
陈玥许鸿远
php中可以嵌套javascript代码呢
百度网友3dc5796
楼上各位说的都很好阿
joshuale
楼上的就是主流的解决方案了