出国留学 怎么选择

现在大四,面临毕业,想要出国深造,现在犹豫不定是毕业了直接出国读研,还是先工作两年等有了经验再出国读MBA,MBA和一般硕士哪个更吃香一些。怎样对今后发展更有利,谢谢急... 现在大四,面临毕业,想要出国深造,现在犹豫不定是毕业了直接出国读研,还是先工作两年等有了经验再出国读MBA,MBA和一般硕士哪个更吃香一些。怎样对今后发展更有利,谢谢
爱本堡之风
believe me 等毕业工作了两年你再想出去的话难度很大很大。一是你很难有心思看书了,二是工作两年正是你工作有点起色或者是找到方向的时候,你怎么走的开,三是现在满大街的MBA,除非你真是名校毕业否则哪里需要这么多的管理人员?不如现在出去读个有实际应用价值的专业更合算。
寻柳花未开7y
读研有许多的课程选择。不知道你的兴趣在什么地方了。有的专业是最好有相关工作经验。MBA一般要求是至少两年以上的管理方向的工作经验才好去申请了。MBA出来的水平在管理方向肯定也不一样啦。MBA应该是管理方向比较高层次的人才了。吃香的问题很难说了。找不到工作。可能哪个也不吃香了。。。。
Violet_zola
先工作一段时间,有了工作经验了,再读MBA,你会更有针对性,知道自己去美国读MBA,应该学习美国人的什么

否则,直接就出国,发现都不知道要学什么,什么都没学会,就回来了
匿名用户
各 有个的好处 看你以后在哪就业 在中国的话硕士比较好一点 在国外就是MBA 什么时候去看你家庭条件 允许的话可以现在就来 因为学出来年龄还不大 找工作 容易一些 条件不允许的话就工作在去呗 祝你好运。。。。。

建议早去早回
顶非主流a5